Detailed review by Ganga
Obwohl wir unser Hotel am ruhig gelegenen Bang Tao Bay hatten und uns dort auch sehr wohl fühlten,wollten wir zur Abwechslung auch mal andere Strände erkunden. Am Patong Beach angekommen, fiel uns gleich der lebhafte Trubel am Strand auf. Der lange Strand war mit Liegestühlen und Sonnenschirmen zugepflastert und die unterschiedlichen Liegestuhlvermieter bewachten ihren jeweiligen Abschnitt. Aber auch als wir endlich unseren Platz gefunden hatten, war an Ruhe nicht zu denken, da wir ständig von fliegenden Händlern und Masseurinnen umlagert wurden, welche ihre Dienste feil boten. Doch selbst wenn mal niemand seine Ware anbot war es noch recht laut.
Vom Meer her war fast ständig lautes Dröhnen der Jetboot.-Motoren zu hören und die Schirme der Paraglider zu sehen. Also kurz und gut, für uns war der Patong Beach nichts, doch wer viel Abwechslung und Unterhaltung sucht, ist an diesem Strand gut aufgehoben. Auch auf der Strandpromenade herrschte ein sehr geschäftiges Treiben. Es gab viele Bars und Restaurants in denen Speisen aus aller Welt angeboten wurden. Da wir nach einigen Wochen Asien mal wieder Lust auf Pizza hatten, besuchten wir die Roma Pizzeria Steak House Diese befand sich an der Thaweewong Road (Patong Beach). Dort schmeckte die Pizza sehr lecker, aber auch wer Spagetti oder Steak haben wollte, bekam ein leckeres und wohlschmeckendes Essen serviert. In der Nähe gab es noch viele andere Restaurants, wie z B. Japanese Restaurant, Mc Donald, Patong Seafood usw.. Die Auswahl an Cafés, Bars und Restaurants ist auf jeden Fall sehr vielseitig.
Auch viele kleine Läden und Geschäfte sorgen für genügend Abwechslung. Abends bekommt Patong Beach nochmal ein anderes Gesicht. Es gibt Spielcasinos, Thai- Boxen und aus Bars und Discos dröhnt die Musik und wir brauchten nicht lange zu überlegen, welche Art Nachtleben dort stattfand. Zusammenfassend können wir sagen, da wir eher Ruhe und Entspannung suchen, war Patong Beach für uns nicht das Richtige, weder am Tage noch am Abend.
Patong Beach5
Beach (Size)
Beach (Cleanliness)
Beach (Space)
Water Quality
Der Strand am Patong Beach ist nichts für Ruhe suchende. Am Strand sowie an der Strandpromenade herrscht immer geschäftiges Treiben.