RestaurantsLe Goeland

83 out of 100 (1 Source)
You can change the rating with a click
Le Goeland
bellaitalia (64)
Pacé, France
95%
perfection!

Vite fait , bien fait , propre et gourmand !

Le Goéland , rien qu'au vu de l'établissement , donne une impression de propreté , de gaité .La terrasse est de bon gout , les tables et chaises de qualité supérieure .Dès l'entrée , un accueil vous est réservé soit par les propriétaires soit par le personnel.
La salle est décorée façon bateau , bar et tables couleur teck rouge , chaises et banquettes bleu marine..On est à la mer ...!!!!

• 90/100
    Ambiance
    Guests
    Food
    Service
  • Nous allons plusieurs fois par an à coté de Ouistreham et nous nous arrêtons au
    Goeland. L'accueil y est tès agréable et souriant .Vous êtes conduit à votre table et la carte vous est apporté très rapidement, suivi de la commande.

En principe , nous ne mettons pas beaucoup de temps à choisir bien qu'il y ait plus de 40 variétés de galettes de sarazin! Nous prenons (malheureusement la plus
    chère ! 9 €)
    La galette FLEUR DE SEL , avec des noix de coquilles Saint Jacques et une sauce armoricaine avec beaucoup de moules.La galette est servie avec une salade verte bien assaisonnée , bien décorée.

Cette fois mon mari a changé , il a opté pour l' ISLANDAISE au même prix , noix de St Jacques sur fondue de poireaux , également servie avec une petite salade verte.

Le prix des galettes commence à 3 ,50€ pour se finir à 9 €. Pour moi une galette suffit , car c'est copieux. Toutes sont servies avec salade ou tomates.
    Je vous laisse deviner les variétés de galettes , jambon , fromage, andouille , rillettes , saumon fumé , oeufs etc..etc..40 sortes ..!

Vous pouvez choisir une pizza , il y en a une bonne douzaine différentes.
    Si vous préférez les salades , il y en a pour tous les gouts.

Les moules peuvent être marinières , à la crème , au roquefort et que sais-je encore !
    La carte brasserie des viandes est plus réduite mais les steacks( le monsieur en face de moi , m'a paru se régaler !)

Quant aux crêpes de froment , une quarantaines de propositions également. Elles peuvent être servies avec glace , chantilly , chocolat et une spécialité de la propriétaire qui le fabrique elle même , au caramel au beurre salé , un délice !

Mon mari a simplement pris une crêpe myrtilles . Nous avons arrosé le tout d'un pichet de cidre à la pression , fort bon ma foi .
    Nous nous en sommes tirés pour 25 euros à deux . Honnête non ?
    Alors , n'hésitez pas si vous faites un tour sur la côte normande , le Goéland vous attend..

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

• lydia76
    lydia76, 17.08.2008 11:48 o'clock

Très honnête, ma soeur habite pas loin !
  • weetoon
    weetoon, 22.07.2008 19:34 o'clock

Tu me fais envie avec tes crêpes et galettes!!!
  • Reveries
    Reveries, 11.07.2008 03:02 o'clock

une bonne adresse à noter donc

More hotels in Ouistreham

Mercure Ouistreham Riva-Bella | Le Chalet