Tui-Tante world Netherlands

Tui-Tante reviews Netherlands

excellent

Ein toller Aufenthalt

Travel date: June 2003
[27.05.2008] Als meine Tochter noch auf dem Weg in diese Welt war, haben wir mit Freunden und unserem ersten Nachwuchs eine wunderschöne Woche in diesem Park verbracht. [more]

ok

Wenn die Lage nicht wäre....

Travel date: September 2001
[19.05.2008] Das Hotel an sich ist gar nicht mal so schlecht, aber leider hat es eine katastrophale Lage. Ich hatte das Hotel für eine Fußballmannschaft ausgesucht, die dort ein Wochenende verbringen wollte und der die Lage des Hotels egal war. [more]

very good

Dieser Weg wird kein leichter sein

Travel date: January 2007
[16.01.2007] Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, wenn man eine richtige Anfahrtsbeschreibung parat hat und nicht zu Abend ißt. Das Essen war echt ein Manko und mit dem warmen Bett konnte ich mich auch nicht wirklich anfreunden. Aber meine Mitreisende hat gut geschlafen, also lag es wohl an mir. Lustig finde ich, dass das Bett höhenverstellbar ist, da kann man lange probieren, bis man die ideale Position hat. Im Flur be [more]

very good
[16.01.2007] Ich bin seit jeher ein Fan von Oilily, am liebsten würde ich mich schrumpfen, um in einige Kinderkleidung zu passen. Da ich ja bald ein Geschäft eröffne, war es natürlich ein Muss in die Niederlande zu fahren und dort mal zu schnuppern. Dieser Weg....: Wir haben das Oilily-Outlet nicht gleich gefunden, da die Noorderkade im Prinzip eine lange Straße ist mit ganz vielen großen Geschäften. Leider fand ich [more]

excellent
[15.02.2005] Ihr erinnert euch? Es war ein mega-heißer Sommer und wir hatten eine Woche Urlaub mitten im August gebucht. Deswegen waren mir mit Pimpfeline im Bauch auch Ziele wie ein Outlet-Center wesentlich lieber, als ein Freizeitpark. Zudem ich ja schwanger auf die wenigsten Attraktionen durfte und ich z.B. Achterbahnen über alles liebe und ich schon wusste, dass von unten zuschauen noch nicht mal halb so viel Spaß macht, w [more]

perfection!
[15.02.2005] Lage: Der Ort Schoorl liegt direkt an einem riesigen Dünengebiet, welches in den Ort reingeht. Das sieht super witzig aus, weil eine riesenlange Sanddüne neben dem Einkaufzentrum und einem Restaurant liegt. Das muss man sich ungefähr so vorstellen, wie eine mittelange rote Piste beim Skifahren, nur halt aus Sand. Hat man sich dort mal hoch gequält, kann man durch geniale Dünenlandschaft mit Heide und vielen B [more]

good
[15.02.2005] Früher als Kind war ich oft in Slagharen, denn meine niederländische Familie wohnt nur ein paar Minuten entfernt in Hardenberg (NL). Ich bin ein Freizeitfreak und zu meiner Kinder- bzw. Jugendzweit war der Park noch sehr aktuell und spannend. Nun bin ich aber bald 32 Jahre (schluck) und an dem Park wird seit Jahren wenig gemacht worden, kaum neue Attraktionen, keine sichtbaren Veränderungen - und dann noch teuer. [more]

perfection!
[11.02.2005] Neben dem Emmener Zoo ist den Niederländern mit Appenheul ein weiterer Meilenstein im Wettbewerb um den tierfreundlichsten Tierpark gelungen und ich werde euch jetzt dieses wunderschöne Erlebnis näher bringen, zumindest versuche ich meine Eindrücke zu schildern. WO AFFEN KEKSE KLAUEN Appenheul liegt im Park Berg & Bos und wurde 1971 eröffnet. Der Grundgedanke war revolutionär, denn der Tierpark sollte sic [more]

perfection!

Wenn schon Zoo, dann richtig!

Travel date: September 2002
[11.02.2005] Immer wenn ich bei meinen Verwandten in den Niederlanden war, besuchte ich seit ich denken kann, den Emmener Dierenpark. Er ist für mich wirklich ein einzigartiger Zoo, da versucht wurde, fast ohne Zäune und unnatürliche Begrenzungen auszukommen. Dafür wurden z.B. tiefe Wassergräben gebaut oder hohe Brücken über die man das Tiergelände passieren kann. Außerdem gibt es wie in jedem Tierpark in Holland einf [more]
1 to 9 out of 9