schlosser world Myanmar

schlosser reviews Myanmar

perfection!
[29.03.2007] Eine schöne,kleine, gemütliche Hotelanlage in der man gut Übernachten und Essen kann.Wir würden jederzeit dort wieder übernachten. [more]

excellent

Übernachtung mit Frühstück

Travel date: December 2006
[24.01.2007] das Hotel ist zentral gelegen,inmitten der Stadt,die Aussicht ist auf der einen Seite auf eine Baustelle auf der anderen Seite eine Mauer.Das Hotel verfügt über einen Außenpool welcher kühl und sauber ist.Das Hotel verfügt über Internetanschluß,aber die Verbindung klappt nicht immer.Die Zimmer sind sauber und zweckensprechend eingerichtet.Wir haben gut geschlafen und gut gegessen,wir behalten das Hotel in gute [more]

Übernachtung

Travel date: December 2006
[20.01.2007] Wir haben hier im Dezember 2006 angenehm übernachtet und gegessen.Der Außenpool war sauber und erfrischend. [more]

Übernachtung

Travel date: December 2006
[20.01.2007] Wir haben hier sehr angenehm gebadet,gegessen und erholt geschlafen,im Januar 2007.Das Hotel liegt in der Nähe von den Stubas und Tempel von Bagan. Der Pool sehr sauber und angenehm kühl.Das Frühstücksangebot sehr reichlich und sehr gut schmeckend,das Essen von der Karte ist ebenfalls sehr gut ,sogar unterteilt in "large" und "small" ,das Zimmer zweckentsprechend gut eingerichtet,der Zimmerservice von den Roomb [more]
1 to 4 out of 4