Other places of interestIppodromo Sesana

77 out of 100 (2 Sources)
You can change the rating with a click
Ippodromo Sesana
GIOLE
GIOLE (30)
Pescia, Italy
89%
very good

Ippodromo Sesana

[GIOLE, 08.05.2008] Sono stato moltissime volte all'Ippodromo Sesana, sia per vedere corse pomeridiane, sia per le corse in notturna ( che sicuramente hanno maggior "fascino" sotto la luce dei riflettori posti sulla pista ).
Il 15 agosto di ogni anno in particolare, si corre il "Gran Premio Città di Montecatini" e nel 2006 ci vidi addirittura Luciano Moggi...
L'ingresso costa 5 euro. Dopo aver pagato ti danno subito un libriccino con l'elenco delle corse e le caratteristiche dei singoli cavalli.
Internamente è molto ben mantenuto. Tra una corsa e l'altra, passa sempre una specie di camionetta per "riappiattire" il terreno solcato precedentemente dai cavalli.
Una volta entrati si percorre un vialetto nella quale, a destra c'è una grande siepe al di là della quale un ampio parcheggio per le macchine mentre sulla destra è possibile vedere la pista con i cavalli che fanno le sgambature.
Gradinate non molto grandi, il Sesana ha al suo interno un piccolo bar ( una specie di carrettino ambulante a dire il vero ) e un discreto ristorante interno dal quale è possibile vedere le corse.
Le postazioni nelle quali poter lasciare la giocata non sono moltissime. In più occasioni ho dovuto fare la fila per poter giocare e, spesso, neanche ho fatto in tempo ( il che non è necessariamente un difetto...).
Ha un suo fascino, soprattutto d'estate questo Sesana, Ippodromo nel quale si corrono gare di trotto.
  • 90/100
  • Si trova alle porte di Montecatini, provenendo da Pescia, facilmente accessibile, ha un ampio parcheggio interno ( a pagamento ) ma volendo si può trovare posto anche dal di fuori.

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

• remolabarca3
    Read complete message
    remolabarca3, 08.05.2008 18:26 o'clock

ci sono passato davanti con l'amico del borgo