Detailed review by reflexionando
Tengo la oportunidad de visitar continuamente el MNAH (Museo Nacional de Antropologia e Historia) y en cada visita me asombro mas.
En lo personal no visito mucho las zonas arqueologicas, no tengo una opinion en particular respecto a esto, simplemente voy poco.
Pero el MNAH merece mencion honorifica.
Ubicado en el distrito federal, el museo alberga las obras prehispanica, de la colonia, la independencia hasta la revolucion.
Sus salas son enormes y coloridad, por alguna razon las que mas te llenan de magia son las salas que se destinan a la epoca prehispanica, de los mayas (aunque pocas referencias a ellos, es la verdad) de los azetcas, mexicas (que son los mismos) tolteas, tlaxcaltecas, etc.
Grandes monumentos en cada exhibicion, la mayoria son permanentes.
Aqui podras ver desde piedras labradas que se usaban para sacrificios humanos, ademas puedes ver una gran variedad de utencilios de uso diario, adornos y joyas.
Visitar cada una de las salas de este museo te impactara, considerando que conozcas un poco la historia antigua de mexico, si desconoces esta es buena oportunidad para un acercamiento.
Llegar es facil, ya que es un referente natural en Mexico, el acceso, pasillos y comodidades son muy buenos, con areas de descanso, cafeteria y sala de eventos multiples.
En resumen el MNAH es el mejor museo de Mexico, y su visita es "casi" obligatoria.
National Anthropological Museum10
Architecture
Concept
Exhibits
Relevance
Una decision facil: tienes que ir