Saphena world Mecklenburg-Western Pomerania

Saphena reviews Mecklenburg-Western Pomerania

perfection!
[21.02.2007] Letztes Wochenende verbrachten wir mit der Familie in Neustadt-Glewe. Und weil man ja nicht nur im Hotel und beim Essen sitzen kann und wir auch noch etwas von der Gegend sehen wollten fuhren wir zum SCHLOSS LUDWIGSLUST was sich inmitten der mecklenburg-vorpommerische n Stadt Ludwigslust befindet. [more]

Vier nicht ganz ruhige Sterne

Travel date: february 2007
[17.02.2007] Durch eine Familienfeier verbrachten mein Freund und ich eine Nacht im MERCURE GRAND SCHLOSSHOTEL NEUSTADT-GLEWE Gebucht hatten wir das Hotel per Mail, auf die wir binnen kürzester Zeit eine Bestätigungsmail bekamen. ANREISE, LAGE UND UMGEBUNG Von der Autobahnabfahrt Neustadt-Glewe (A24, Abfahrt 14) ist man nach etwa 1,5 km in Neustadt-Glewe und folgt dort der sehr guten Beschilderung und ist in unter 5 [more]

Auf nach Rügen!

Travel date: November 2003
[20.04.2005] Vor kurzer Zeit beschlossen mein Freund und ich, dass wir dringend mal ein Wochenende raus aus Berlin müssten. Wir guckten uns auf der ltur-Internetseite die Last Minute Hotel angeboten an und entschlossen uns, das freie Wochenende auf Rügen zu verbringen, im: STEIGENBERGER RESSORT HOTEL RÜGEN zum einen, da Rügen einfach schön ist und zum anderen, weil es weit genug weg von Berlin war. ;)) WO? Das St [more]

Wohnen wie im Märchen

Travel date: September 2003
[16.03.2005] Mittlerweilie hatte ich Glück und durfte schon zwei Mal in einem wirklich malerisch gelegenen und wunderschönen Hotel, nämlich dem SCHLOSS RALSWIEK das hoch oben auf einem Berg über dem Dörfchen Ralswiek liegt, direkt am Jasmunder Bodden im Norden der Insel, wohnen. WAS ? Schlosshotel Ralswiek Parkstr. 35 18528 Ralswiek 03838/313443 www.sch losshotel-ralswiek.de Von Be rlin aus in etwa 3 Stunden [more]
1 to 4 out of 4