agnes01 world Marrakech-Tensift-El Haouz

agnes01 reviews Marrakech-Tensift-El Haouz

good
[13.02.2007] Dernier périple de notre escapade concernant les monuments de Marrakech : les tombeaux saadiens . Je tenais absolument à les voir, ces tombeaux ! Nous utilisons les calèches pour nous y rendre . Nous longeons un très beau mur, ocre , avec des gardes : je pensais que c'etait là : non, ce beau mur encercle le palais royal ! Mais, on nous fait descendre quelques mètres après. On s'empresse vers nous, de [more]

Marrakech, je t aime

Travel date: July 2005
[12.02.2007] Le site de Marrakech comporte 2 clubs med : - Le premier, directement dans la Médina (c'est son nom) - Le second, à une quinzaine de minutes de Marrakech (la Palmeraie) Des navettes (bus climatisés) existent entre les 2 clubs toutes les ½ heures. Nous étions basés à La Palmeraie. L'arrivée : --------------- Arrivés à l'aé roport de Marrakech, nous sommes immédiatement pris en charge par les G. [more]

excellent
[12.02.2007] Armés de nos baskets, et d'un plan de la Médina, nous voilà partis, tous les deux en amoureux, pour une visite des tanneries de Marrakech ! Arrivés sur la place Jemma el fna, sur le coup des 9h30 du matin, quelle surprise ! La place est presque calme, sans personne ! Etrange. Pour la traverser, il faut faire attention, car, à cette heure, les taxis et autres véhicules à moteurs y circulent ! Nous arp [more]

excellent
[09.02.2007] Toujours des étoiles pleins les yeux, lorsque je repense aux quelques visites que nous avons faites, lorsque nous sommes allés à Marrakech! A proximité de la fameuse place Jemaa El Fna, vous ne devez pas rater le palais de la Bahia. Pour vous y rendre, utilisez vos petites jambes, ou sinon, optez pour la calèche, plus locale ! Ce palais de plein pied sur 8 hectares, fût construit en 1880, par Ahmed b [more]
1 to 4 out of 4