remolabarca3 world Marche

remolabarca3 reviews Marche

very good
[07.07.2008] Ci andai un po di anni fa, nell'ambito della gita a Cascia con mia nonna e da allora non ci sono più tornato, ma conservo un ottimo ricordo della zona e soprattutto di questo monte dalla forma alquanto singolare, non ha una vetta, bensì due vette, sono rocciose e la sua forma ricorda molto i corni. Si trova nelle Marche in provincia di Macerata non lontano dal confine con l'Umbria e in piena catena dei monti Sibill [more]

perfection!
[15.05.2008] L'escursione di Fonte Avellana risale al 21 aprile del 1995 quando la nostra insegnante di italiano ci portò a fare una gita in pullman in questo monastero abbinandola con quella di Gubbio. Non è stato un abbinamento a caso, nonostante il monastero sia ubicato in provincia di Pesaro nel comune di Serra Sant'Abbondio sulle pendici del monte Catria, ha sempre avuto delle relazioni con la città dei Ceri; da quest'ul [more]

excellent
[24.04.2008] La mia visita al santuario di Loreto risale all'8 marzo 2003, che cadeva di sabato, allorché con un'altra persona decidemmo per la gita fuori porta in questa cittadina che si trova a una manciata di chilometri dal capoluogo Ancona e dalla quale si vede un panorama davvero spettacolare con sullo sfondo il monte Conero. E' celebre per la produzione di statuette in legno e metallo, rosari, oggetti di peltro, oro e arge [more]
1 to 3 out of 3