[17/02/2007] Kuredu, est loin dici. Deux heures dhydravion sont nécessaires. Quitte à changer dîle, changeons aussi datoll. Le temps est plus clément quà notre arrivée, ça tombe bien ! Les vues aériennes ne seront plus quextraordinaires.
Devant faire une escale à Hululé, nous profitons de poster nos chères (au sens propre comme figuré) cartes postales, cela mettra moins de temps pour arriver en France..
Bon, quest ce que je fais ? Je le dis maintenant ? En fait les cartes, elles ne sont jamais arrivées, si si..cest fini, on écrit plus.
Kuredu est bien plus grande, son lagon semble lêtre aussi. Ku
[more]
[17/02/2007] Loick !!! Réveille toi et regarde au hublot !
Cela faisait déjà près dune demie heure que je scrutais à travers les nuages une once de turquoiseça y est nous survolons les Maldives. Que dire sur toutes ces poussières datoll qui se dessinent au fur et à mesure que lavion de la Qatar descend, c'est tout simplement époustouflant... sorti des bras de Morphée, mon fils admirait aussi
Excités et impatients nous avons la chance de pouvoir sortir dans les premiers de lavion ; sur le tarmac lair y est très chaud, humide mais la petite pluie qui nous accueille est la bienvenue. Malé, lîle cap
[more]
Create a travel profile! Add a Photo Write a Review
Special Actions Travellers Add External Review Add Web Link Add New Hotel Add New Attraction Add New Travel Guide Add Partner Link Database Maintenance Special Actions Editors Approve photo Approve promotion Approve Web link Approve external review Approve items Special Actions Admins
Are you a hotel owner? Then click here to register.