maimare world

maimare reviews

perfection!
[12.10.2008] Supongo que todos los que hemos visitado Oporto hemos estado en el mítico café Majestic, aunque tan sólo haya sido de paso, qué turista no ha estado allí. [more]

excellent
[08.10.2008] Museo en el que vemos retratado el modo de vida de antaño. Para albergar este museo han escogido una de las casas más tradicionales y con mejores vistas del entorno. [more]

excellent
[08.10.2008] Lo cierto es que viendo el actual cauce del río cuesta creer que en aquellos años resultara un puente imprescindible, pero realmente lo fué. Hoy queda un bonito paseo. [more]

perfection!
[05.10.2008] Es uno de los pocos lugares que puede contentar a todo el mundo, hay momentos para todos, y diversidad de mercadillos, ambientes para elegir,etc. [more]

very good
[05.10.2008] Actualmente muchas de las actividades que en aquel tiempo se realizaban ya no existen, aunque si uno se acerca por esta zona, un tanto perdida,la verdad, puede darse cuenta de que algunos lugares tuvieron su importancia [more]

good
[05.10.2008] Es una iglesia con mucha historia, muy significativa y una de las de mayor tradición de la isla como dice la historia. [more]

good
[29.09.2008] La verdad es que ya no es lo que fué y bastante bien se conserva teniendo en cuenta las barbaridades que ha soportado. Quizás los fenicios dejaron en este lugar algo de su fuerza y por eso aún no ha desaparecido del todo... [more]

very good
[13.09.2008] El Café Madureira está situado en la avda.Rodrigues de Freitas, casi esquina con Rua do Heroísmo, a pocos metros del Museo Militar do Porto. Es una zona dedicada especialmente al comercio y oficinas, así que a mediodía los bares y restaurantes suelen estar llenos. Aunque la verdad es que yo siempre he ido de noche, a la hora de cenar. [more]

excellent
[13.09.2008] De pequeña esta casa siempre me gustó. A veces me imaginaba cómo debía ser la vida en ella en otros tiempos, y es que está en un pueblo dónde vive gran parte de la familia de mi madre, con lo cual forma parte de los recuerdos de mi infancia. Os cuento. [more]

good
[09.09.2008] El edificio del Museu Militar, además del museo en sí también alberga oficinas y despachos militares, por lo cual forma parte de las dependencias propiedad y gestionadas por el ejército portugués. [more]
1 to 10 out of 63