Ryancom, 22.05.2008] En casa nos encanta la comida japonesa... bueno miento, en casa nos gusta toda la comida pero dentro de lo glotones que somos, tenemos predilección por los japoneses. Seguro que sí dais una vuelta por la web, encontraréis alguna opinión más de mis experiencias en este tipo de comida.
Para empezar deciros que usé la netro para localizar algún japonés que aún no conociese y encontré este que también ví luego en su web que ha abierto uno nuevo en Hortaleza. Pero en nuestro caso fuimos al de la calle Antonio Perez y nos bajamos en el metro de República Argentina que coge bastante cerca.
El sitio se localiza bastante fácil ya que para nada está escondido y se encuentra junto a un Tele Pizza.
Nada más cruzar la puerta me fijé en dos cosas: Primero la decoración ya que los cuadros de las paredes eran óleos bastante chulos que seguramente estaban en venta y lo segundo fue que no ví a ningún japonés en todo el rato que estuve allí con lo que me pareció raro.
El trato de los camareros muy amable y siempre con ganas de agradar, nos hizo olvidar lo anterior y disponernos a hincarle diente a la comida de la carta.
Normalmente solemos comer diferentes cosas en este tipo de restaurantes pero esta vez nos decidimos acomer sólo con sushi.
La parte graciosa del local es que en el centro junto a las mesas, está el camarero preparando el sushi y en todo momento ves los productos y cómo lo elaboran y la verdad que da un poco de rabia lo que tardamos en casa en prepararlo y luego este no tarda nada en hacerlo, jejeje...
La carta de sushi es muy variado y no sabíamos que pedir asíq ue pedimos unas combinaciones de susu y luego añadimos algo por libre. No estuvo mal la elección pero había años luz del sushi que pedimos a parte.
Los especiales que pillamos fueron el Spicy Tuna (roll de atún, cebolleta, masago, mayones y salsakimushi picante) que estaba muy sabrosos y realmente bueno y por otro lado algo diferente el Tablao (roll tempurizado de salmón, aguacate, masago, queso crema y salsa de anguila) que no estaba tampoco nada mal aunque para mi gusto el anterior estaba más sabroso.
Entre platos nos quedábamos pillados mirando la preparación de estos y los barquitos que daban vuelta alrededor del cocinero. Según me comento mi amigo en este tipo de sitios en dias de diario los barcos navegan con diferentes tipo de sushi y la gente que se ubica alrededor de esta barra circular, van pillando y probando diferentes variedades que al final le pasaran factura al bolsillo, jejeje...
La verdad que en general un sitio bastante recomendable y mejor probar sushis más diferentes con toques de fusión que los combinados aunque sí no sabes que elegir está bien y variado.