Restaurant/ InnsLas Bravas > Review
![]() |
| ||||
Si hay una ración que a mi me encanta, estas son la Patatas Bravas. Lo reconozco cuando las veo mis ojos brillan, es solo comparable a los bocatas de calamares.
Junto a la Puerta del Sol encontramos dos establecimientos prácticamente juntos de Las Bravas, uno en el Pasaje Matheu y el otro en Álvarez Gato. Para que os hagáis una idea de la proximidad, solo hay que coger la calle Espoz y Mina y subiendo desde sol uno está en la primera a la izquierda y el otro en la segunda a la izquierda. Es un sitio bastante reconocido de Madrid por lo que suelen estar llenos. Yo he ido muchas veces, tanto con los colegas de la facultad, como saliendo por Huertas como cuando trabajaba en Carretas después del currom aunque hace tiempo que ya nos los frecuento.
La decoración es llamativa, es naranja por todos lados, como el color de la salsa brava (patentada) que ponen a la patatas. Y no solo tienen esta especialidad, aunque si es la más reconocida, también hay tortilla, calamares, etc. El problema es que al haber mucha gente normalmente, no tienes espacio para estar a gusto y el calor se hace insoportable en algunos momentos.
El precio es asequible para ser Madrid, pleno centro y con todo el turismo por allí.

Germany
France