Restaurant/ InnsCasa Parrondo > Review
![]() |
| ||||
Este local se encuentra en pleno centro de Madrid, muy cerquita de la Plaza de Callao y más cerca aún de la Plaza Santo Domingo (ya sabeis las estaciones de metro a tomar). Solo hay que coger la calle Veneras y la siguiente calle es donde se encuentra el restaurante. Hay que tener cuidado porque aunque parezca una calle peatonal no lo es, suelen pasar coches por la misma.
Solía ir a este sitio algunas veces a tomar algo antes de pasarme al heaven, la discoteca gótica que me encantaba y que estaba prácticamente enfrente, justo al final de la calle Veneras.
Este sitio se compone de dos partes. En un lado esta el restaurante propiamente dicho, en el cual no he estado (los precios me parecen algo elevados). Y justo enfrente tenemos el bar, donde me he tomado muchas botellas de sidra (al final hasta dominaba lo de escanciar). Segun entrabamos teniamos un aparato de madera (escanciador?) donde ponías la botella en un lado, el vaso en otro y con una manivela escanciaba la sidra. En la izquierda estaba la barra, y a la derecha una zona donde podías charlasr tranquilamente, aunque sin taburetes ni nada, solo una tabla de madera para dejar la bebida y tapas que pedías. Detrás subías unas pequeñas escaleras, dejabas el baño a un lado y al fondo había un pequeño comedor.
En la parte de entrada hay fotos de famosos que han ido al restaurante a comer.
Dependiendo del día, con una botella podías cenar o irte muerto de hambre. Me explico, había días que estaban de buenas, y al pedir la botella una tapa. Posteriormente le decías que si te la podía escanciar, y al darte los vasos, otra tapa. Total que con la botella al final caian 3 o 4 tapas (pinchos bastante buenos). Otras veces simplemente te ponían el primero y encima a escanciarla tu.
Tanto los pinchos como algunas raciones que tomaba estaban de vicio pero no es un sitio para ir muy de seguido ya que los precios son algo elevados. Si se busca por la zona hay opciones más económicas y bastante interesantes.
Dos curiosidades, la primera que en muchos momentos pasaban platos por la calle, del restaurante al local y viceversa. Es decir que si pedían raciones en el restaurante las mandaban desde aqui. Y si en el bar pedían platos o postres, los pasaban desde el restaurante. En el restaurante estaba uno de los hermanos, y en el bar el otro. A última hora se juntaban los dos en este sitio y sinceramente son muy parecidos.
Para rematar estos últimos años este sitio ha sido el que ha comprado "El campanu", el primer salmón de los rios asturianos, para después invitar a personajes famosos a su degustación.
En la parte de entrada hay fotos de famosos que han ido al restaurante a comer.

Germany
France