excellent

El antro. (07.02.2008)
DarkJJ
DarkJJ (29)
Madrid, Spain
Cava 5 es una localillo que descubrí en el 2º Encuentro de Trivago en Madrid, no esperéis que cuente carnaza de la misma porque este no es el lugar ni veo soborno para hacerlo.

Lo primero que me choco del local fue que no aparecía nombre en su entrada, el primer local anónimo que he encontrado en mi vida. Debe ser para que cuando venga la policía no sepa a quién ponerle la multa.

Luego ya una vez dentro, te chocas contra una barra y el típico lugareño gracioso que tiene la misma gracia que una patada en las costillas cuando estás en el suelo o echarte sal en una herida para secar la sangre.

Una vez que avanzabas más en el local y llegabas a la planta baja te encuentras en otro mundo... una especie de sótano o bodega antigua, con arena de playa en el suelo. Lo primero que te pasa por la cabeza es de dónde la han sacado, seguido de un cómo se entere Rita Barberá... pero no deja de chocarte.

Luego ya profundizas alejándote de la barra por aquello de "vamos a llevarnos bien", y te encuentras en una salita luminosa igualmente con el suelo cubierto de arena y decoración peculiar. Digo peculiar porque en las paredes había paelleras colgadas y dos simulacros de estatuas modernistas que yo pensé que eran percheros... bueno, algunos lo usaron como tal... jejejejeje.

Lo bueno de tener el suelo de esa forma, es que podías jugar con la arena e incluso pensar que se trataba de un jardín de esos Zen que se han puesto de moda.

El local al principio estaba vacío, pero poco a poco se fue llenando hasta ponerse algo agobiante la verdad... pero aún así, solamente por lo curioso de tener arena de playa sin mar ni sol merece pasarse por allí. Además que las copas no eran garrafa y el precio de la misma no andaba mal.

80 out of 100
Ambiance
90 out of 100
VIP Factor
People Meeting Factor
90 out of 100

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

• Read complete message
    Whoopi, 08.02.2008 16:29 o'clock

Eso me pregunto yo donde leches viste tú el nombre del local?? porke yo ni con gafas, jajajjaa. Lo de las paellas aún no sé el porqué, por estar en la playa?? jajajjaa. Besos guapo:))
    Whoopi