ShoppingHarrods

86 out of 100 (32 Sources)
You can change the rating with a click
HarrodsHarrodsHarrodsHarrods
fardacho (32)
Valencia, Spain
92%
very good

Lujo al alcance de pocos

[fardacho, 30.01.2008] Grandes almacenes londinenses propiedad de Mohamed Al-Fayed. No recuerdo la combinación de autobuses o metro, pero no hay problema para encontrarlo porque a cualquiera que le preguntes lo conocerá.
Mi primera impresión no fue muy buena, el edificio por fuera muy bonito pero cuando fui a entrar el portero que había en la puerta, con cara de pocos amigos, me indicó que si entraba con la mochila que llevaba lo tenía que hacer con ella en la mano y no en los hombros, supongo que sería para no dar ningún golpe con ella, pero las formas no fueron muy correctas que digamos.
En fin una vez dentro lo que me encontré fue un centro comercial estructurado por habitaciones. La idea me pareció bien, pero no había mucho sentido en el orden de las habitaciones.
Por dentro es muy bonito y se respira como un cierto nivel, se nota que no es una tienda más.
Lo que más me impresiono fue la decoración tipo egipcia, no recuerdo en que planta y los precios de algunos artículos que lógicamente tenían que ser caros, como algún artículo de joyería, y los de otros artículos que no tenían porque ser tan caros pero lo eran, por lo visto lo que pagas es la bolsita.
Si se tiene tiempo se tiene que ir a visitarlo, y si además tienes mucho dinero también podrás comprarte algunas cosillas, pero en mi opinión si vas justo de tiempo hay muchísimas cosas más interesantes en Londres que visitar.

• 100/100
  • 80/100
  • 10/100

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

• CARACOLA
    Read complete message
    CARACOLA, 30.01.2008 01:32 o'clock

A mi me gustó mucho, y todavia recuerdo las risas que hice con mis hijas, cuando nos sentamos a comer un bocata, en cuclillas junto a los escaparates. Yo ya veia al portero echándonos de alli por inde [more]