perfection!

El Ojo que todo lo ve. (07.12.2007)
Philips
Philips (20)
Lanzarote, Spain
El British Airways London Eye fue una de las obras de arte, junto con el puente del milenio que se crearon para conmemorar la entrada del mundo en el segundo milenio (año 2000) y después de muchos problemas que ha sufrido esta noria gigante ya que según decían no era segura debido a su altitud, al fin han conseguido creo que después de 1 años han conseguido inaugurarla.

Sin duda encontrarla es bastante fácil principalmente debido a su gran altura ya que desde casi cualquier punto de Londres se puede ver. La noria esta situada a orillas del Rió Tamesis, en pleno centro de Londres, junto al Big Beng, y a pocos metros del museo de cera Madame Tussam.

La noria tiene 135 metros de altura y subiendonos en una cápsula de las que forma la noria podemos ver toda la ciudad de Londres en 35 Kilómetros a la redonda, es increíble ver a la gente de abajo tan pequeña y a los coches como si fueran de juguete, el paseo en la noria dura aproximadamente 35 minutos y a pesar de que es algo caro 9 euros los niños y 14 los adultos os aconsejo subiros, claro, si no tenéis problemas de vértigo. El paseo es muy relajante ya que puedes ir comentando con tus acompañantes todo lo que ves.

El paseo es una experiencia única que nunca olvidare, aunque reconozco que tras 20 minutos me empezó a aburrir un poco aquella situación. Esta noria fue construida gracias en gran parte a la empresa de aviación British Airways ya que puso gran cantidad de dinero y ahora es la empresa encargada de la explotación.

Yo creo que la construccion de esta noria, ha marcado un antes y un después en la vida cotidiana de los Londinenses que han visto como se han incrementado el numero de turistas que visitan su ciudad cada año.
100 out of 100
70 out of 100
View
90 out of 100

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

You can leave comments to the author or the photographer. Do you like what you see? Do you have more questions? He/she looks forward to your message.