CarolDanvers reviews
Lisbon
[22/04/2010] La segunda vez que fui a Lisboa el verano pasado, nuestro hotel estaba frente a la Plaza del Marqués de Pombal, así que el Parque Eduardo VII nos pillaba al lado, y un día de la que volvíamos al hotel fuimos a dar una vuelta por allí.
[22/04/2010] El Jardín Botánica da Ajuda se encuentra situado justo detrás del Palacio de Ajuda, junto a una parada de tranvía donde paran si no recuerdo mal las líneas 12 y 18.
Nosotras lo visitamos por casualidad, como habíamos ido a ver el Palacio, pasábamos por allí para coger el tranvía para bajar y ya que estábamos allí decidimos entrar a visitarlo.
[22/04/2010] La Doca do Bom Suceso, en el barrio de Belem, es un lugar ideal para dar un paseo tranquilamente y visitar los atractivos turísticos más importantes del barrio.
[22/04/2010] El Mirador de Santa Luzía es un lugar de lo más agradable para descansar un rato y contemplar toda Lisboa, en un entorno inmejorable.
[22/04/2010] El Barrio Alto es otro de los barrios emblemáticos de Lisboa, gracias fundamentalmente a algunos de sus puntos de interés, como las ruinas de la Iglesia do Carmo, el Elevador de Santa Justa o el Mirador de San Pedro de Alcántara.
[22/04/2010] La primera vez que fui a Lisboa el verano pasado, el Barrio de Chiado fue uno de los lugares en el que más tiempo pasé, gracias fundamentalmente a su buen ambiente.
[22/04/2010] El Barrio de Alfama es uno de los barrios típicos que no se pueden dejar de visitar en Lisboa. Además, en él se encuentran algunos de los atractivos turísticos más importantes de la ciudad, como el Castillo de San Jorge o la Catedral de la Sé.
[22/04/2010] El Mirador de San Pedro de Alcántara se encuentra situado en pleno Barrio Alto de Lisboa, justo en donde acaba el trayecto del Elevador de Gloria, así que no tiene pérdida.
El mirador se encuentra rodeado por un bonito parque con hermosos jardines y elementos decorativos, como la fuente central.
[22/04/2010] Durante las dos veces que estuve en Lisboa el verano pasado, utilicé bastante el metro, sobretodo para amortizar la tarjeta 7 Colinas, que por 4€ al día nos permitía utilizar todos los medios de transporte, todas las veces que queríamos, de forma gratuita.
En general, me pareció bastante funcional, aunque las estaciones de primeras me parecieron un tanto lúgubres y oscuras, sobre todo algunas que hay que bajar un montón de escaleras mecánicas para llegar hasta abajo, ¡parece que vas al centro de la Tierra!
[22/04/2010] El Elevador de Gloria es otro de los transportes de Lisboa, que, gracias a su aspecto tradicional, se ha convertido en un viaje muy frecuentado por los turistas.
1 to 10 out of 23
1 2 3 > >>