alcotan304 world Lazio

alcotan304 reviews Lazio

very good
[25.07.2007] En toda visita a una gran ciudad hay una serie de monumentos de primer orden o línea que no podemos dejar de ver, y luego hay otra serie de lugares interesantes que dependiendo del tiempo con el que vayamos a estar en la ciudad podremos visitar. Los Mercados de Trajano es uno de esos lugares, situado en pleno centro de Roma, justo enfrente del Foro Romano y a unos cien metros del Coliseo, constituyen lo que sin [more]

very good

Hotel bueno pero algo alejado

Travel date: June 2004
[02.04.2007] hace unos años, me alojé en este hotel en una escapada que hice de tres días a la ciudad de Roma, las ventajas del hotel, es que dada la mala fama que tienen los hoteles en Roma, este estaba muy bien, el hotel está nuevo así como las habitaciones, está situado en una zona residencial por lo tanto no hay ningún tipo de ruido y se puede descansar muy bien. Lo malo es que está demasiado lejos del centro de Roma [more]

perfection!
[02.04.2007] Estos museos se encuentran en la plaza del campidoglio proyectada por Miguel Angel, exactamente en dos edificios uno enfrente del otro el Palazzo Nuovo y el Palazzo dei Conservatori. Para llegar hay varias formas aunque siempre andando, bien desde el Foro Romano , o bien desde la piazza Venecia subiendo por la Cordonata. La entrada norma cuesta 7,8€ y la autoguía 4€ , por supuesto luego hay precios reducidos [more]

perfection!
[02.04.2007] Sin lugar a dudas el Coliseo es el simbolo de Roma y de Italia aunque no por ello sea el sitio más bonito o interesante, sí es el que más impacta. O al que al menos todo el mundo va. El Coliseo se encuentra en la zona del Foro, junto al foro Romano y la via imperiale, la mejor forma de llegar es en metro y bajarse en la parada coliseo de la linea b, os puedo asegurar que cuando sales de la boca del metro se te [more]

perfection!
[02.04.2007] Bien lo primero es llegar a esta iglesia lo más facil es coger un metro a las siguientes estaciones Termini, Vittorio Emanuele, Cavour o Colosseo y desde aquí dar un paseo hasta la Iglesia o bien ir en autobús los número que pasan por allí son el 16, el 75 y el 714. Santa María la Mayor es una de las más grandes iglesias de Roma, según dice la leyenda su construcción se debe a que al papa Liberio se le apar [more]

Hotel junto al Vaticano.

Travel date: August 2005
[31.03.2007] En mi viaje a Roma, este fué el hotel, que elegí, para mis vacaciones, un hotel situado junto al Vaticano, estaba situado a 100 metros de la boca del metro, y tiene parada de autobús en la puerta que te lleva hasta la plaza de Marco Antonio. El hotel es moderno, las habitaciones son correctas, y la atención del personal del hotel en todo momento fué exquisita y correcta, en recepción casi todos los empleado [more]

very good
[03.02.2007] SITUACION. Este arco se encuentra entre la colina del palatino, y el Coliseo, al tratarse de un arco, simplemente, basta con verlo, para admirar todo su esplendor, por tanto, ni hay que pagar entrada, ni está sujeto a ningún tipo de horario, y al estar junto al coliseo, pues como podeis comprender, ni tiene perdida, ni hay motivo para no pararse durante unos minutos y cotemplarlo. HISTORIA. Construido pa [more]

unsatisfying
[03.02.2007] UN POQUITO DE HISTORIA. Las termas de caracalla, fueron construidas en el año 212, durante el mandanto del emperador Caracalla, de ahí su nombre. Se trataba de un impresionante complejo, que podía albergar hasta a 3000 personas, contaba con zona de gimnasio, biblioteca con muchos textos, y principalmente con tres salas, la de agua fría, tibia y la caliente. El agua se suministraba a través de un acueducto, a [more]

perfection!
[24.01.2007] He aquí otro de esos sitios, que no nos podemos olvidar de ver en nuestra visita a Roma. La Fontana di Trevi, como ya he dicho en otras opiniones, al ser un sitio público y gratuito, nos vamos a reservar esta visita, para la noche, una vez que hayamos terminado de ver museos, iglesias, y demás lugares que requieren un horario concreto. La Fontana di Trevi, está situado en pleno centro de Roma, en un enjambre [more]

perfection!
[24.01.2007] La Plaza de Navona, es uno de esos sitios en Roma, que nadie puede perderse. Como es una plaza, y por tanto un sitio público, no está sujeto a ningún tipo de horarios, ni entrada ni nada por el estilo. Así que podemos dejarla para última hora de la tarde, o bien durante la sobremesa, mientras que descansamos de ver el resto de maravillas que tiene Roma y que están sujetas a un horario. La Plaza es fruto del [more]
1 to 10 out of 11