perfection!

Ein kurzer Besuch am Derwent Water (30.03.2007)
Comenter
Comenter (29)
Ulm, Germany
Während meines Einmonatigen Aufenthalts in Nordengland habe ich auch einen Abstecher zu Derwent Water gemacht. Der See ist wirklich sehr schön und man kann hier auch sehr gut ausspannen. Man sollte sich auf jeden Fall Zeit nehmen, um lange Spaziergänge um den See machen zu können. Sehr schön soll auch die Aussicht von den Bergen auf den See sein. Mir hat es sehr gut dort gefallen, und ich möchte den See somit gerne weiterempfehlen.
Relaxation Value
Uniqueness
80 out of 100
Die Ufer des Derwent Water gehen bis zur Ortschaft Keswick. Das Ortszentrum erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß.

Der See liegt sehr schön. An den seiten wird der See durch Berge umgeben. Es ist sehr ruhig hier und man kann hier sehr gut entspannen. Somit ist der Erholungswert sehr hoch. Man sollte sich allerdings etwas abseits des Ortes Keswick bewegen, da hier im Sommer oft sehr viele Touristen anzutreffen sind.

Man sollte auf jeden Fall zu Firar's Crag spazieren. Von dort hat man wiederum einen schönen Blick auf dem See. das Crag ist ein Vorsprung, der ziemlich steil in den See abfällt. Er befindet sich an der Ostseite des Sees. Man erreicht ihn, wenn man von Keswick aus immer am Ufer weiter geht.

In der Nähe von Friar's Crag befindet sich auch eine große Liegewiese. Im Sommer kann man hier sehr schön ausspannen und auch in den See zum Schwimmen gehen. Allerdings kann es sein, dass dann mal eine Touristengruppe auftaucht, um den Crag zu sehen.

Wer möchte kann sich ein Ruderboot in Keswick ausleihen oder eine Bootsfahrt von Keswick aus Unternehmen.

Der See ist sehr schön, unterscheidet sich aber von der Vielzahl der anderen Seen im Lake District nicht großartig. Die Einzigartigkeit ist somit auf die Seenvielfalt im Lake District bezogen.

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

You can leave comments to the author or the photographer. Do you like what you see? Do you have more questions? He/she looks forward to your message.