sheli world Jerusalem

sheli reviews Jerusalem

perfection!

Le palais des mille et une nuits

Travel date: August 2007
[30.09.2007] Le 1er août dernier, je me suis mariée à Jérusalem avec David, l'amour de ma vie. Nous voulions bien sûr fêter notre union, entourés de nos familles et amis, dans un lieu plein de beauté et de charme, dans la plus belle ville du monde. La soeur de mon mari s'étant mariée à l'hôtel Mount Tsion, nous avons décidé de suivre son exemple car son mariage avait été magnifique. Nous n'avons pas été d [more]

good
[13.03.2007] Lors des 4 ans où j'ai vécu à Jérusalem, j'ai bien sûr visité les grands endroits retraçant l'Histoire de ma religion, le judaïsme. Mais j'aime aussi me cultiver sur ce qui concerne d'autres croyances, et c'est pour cette raison qu'un jour, j'ai suivi la Via Dolorosa. Pour les chrétiens, j'imagine l'émotion de suivre les pas qu'aurait suivi le Christ depuis la remise de la croix jusque la crucifixion. Ce [more]

perfection!
[11.03.2007] C'est un lieu indescriptible; il faut le voir, le toucher, le sentir...voir la ferveur des fidèles, prier devant lui, l'embrasser...nulle part ailleurs je n'ai ressenti ce sentiment unique sur lequel je ne peux mettre des mots... Il fut élevé par Hérode en 20 avant JC; il fait 15 mètres de hauteur. Il est l'unique vestige du Temple détruit par les Romains en 70 après JC, d'où la vénération qu'on lui port [more]

perfection!
[11.03.2007] Ce musée se tient à la fois dans des bâtiments, avec des expositions, et dans des jardins, avec diverses sculptures. Il est gratuit, bien entendu. Vous ne passerez pas un BON moment à Yad Vashem, mais, je le souhaite pour votre âme, un moment d'horreur, d'émotion et d'angoisse. nécessaire. Dans le hall du Souvenir brûle une flamme éternelle au milieur de 21 blocs de pierre aux noms des 21 camps d'e [more]
1 to 4 out of 4