elenatrivago world Italy

elenatrivago reviews Italy

perfection!
[22.05.2008] Siete mai andati a vedere il parco naturale delle Cinque Terre? NO???? Cosa state aspettando? Settembre 2006, parto una domenica mattina e arrivo a Riomaggiore, uno dei 5 paesi pittoreschi sul mar ligure, ai confini con la Toscana, che costituisce il parco. Da qui' parcheggio in una zona apposita (Sulla strada che collega questi 5 paesini a strapiombo sul mare). Vi è un punto di partenza per visitare il parco, consi [more]

excellent
[22.05.2008] Arriviamo in zona e trovare un parcheggio sembra impossibile, non sappiamo se è possibile parcheggiare all'interno del giardino, probabilmente è a pagamento. L'entrata del giardino da' su una strada che gode di un panorama bellissimo sulle rive del Lago Maggiore. Lì , su quella strada, c'è un negozietto ambulante di souvenir, un mini parcheggio, qualche panchina e piu' in la un piccolo porticciolo con barche e ba [more]

pretty good
[19.05.2008] Tra Savigliano e Racconigi (CN), sulla strada provinciale che mette in comunicazione Cuneo e Torino, si incontra un piccolo paesino chiamato Cavallermaggiore, è qui' che ha sede il parco acquatico delle Cupole Lido, ormai famoso in zona, esistente da tanti anni e molto apprezzato. Piscine a onde , idro scivoli , spiagge , e innumerevoli attrazioni.. 28.000 metri di divertimento e novità stagionali. [more]

very good
[13.05.2008] La prima volta avevo notato soltanto il lusso degli arredi e la gentilezza del personale, mangiato bene ma non me l'ero goduta al massimo. La seconda invece stavo festeggiando una ricorrenza e l'ho presa piu' con calma. Un bel posticino vicino alla Gran Madre a torino, non lontano dal Po, non è una brutta zona. ristorantino piccino (dall'esterno) senza dehor ma si nmangia bene e fanno un po' di tutto, l'atmosfera è [more]

unsatisfying
[12.05.2008] Rapporto qualitá prezzo: Scarso Qualitá dei prodotti:Mediocre Verietá del menu: Scarsa Servizio: Scarso Collocazione: Buona Pulizia: Buona (solo in sala) Milano, grande citta' dove si mangia anche a sera tardi..... Peccato ma alla Farinella non è cosi'. Siamo arrivati in 2 alle 9 di sera, mercoledi', nulla di strano no? eravamo in pieno orario e dentro c'era poca gente, bel locale e ci ha subit [more]

excellent

Ata, eccellente per congressi.

Travel date: May 2008
[09.05.2008] Ottimo hotel, grande, lussuoso e organizzato. Perfetto per congressi. Prezzi altissimi ma si sa che è un posto di gran lusso. Si mangia bene e il personale è gentile. Le zone comuni sono ottime e arredate con gusto. Luminoso, aria condizionata, dehor estivo in cortile un po' spartano all'esterno. Un gran posto vicinissimo a porta Garibaldi. Servizi ottimi, facile da raggiungere con la metro, parcheggio caro e scrs [more]

ok
[09.05.2008] Un 4 stelle che su internet presenta benissimo, costo medio caro... posizione bruttina in un quartiere grigio e spoglio, entrata grandiosa e reception e zone comuni di lusso..... molto carino, anche la zona ristorante è curata. Parcheggio caro, sotterraneo e scomodo. stanza al settimo piano per me, che mi aspettavo davvero molto di piu' da un Best Western in Milano.... invece son rimasta un po' delusa.... Cestino [more]

excellent

Il parco dei parchi per animali

Travel date: April 2008
[28.04.2008] Un gran bel posto per grandi e piccini, grande, bello, ricco, vasto, attrezzato e rinomato, vale senza dubbio il prezzo d'ingresso. Vicino Bergamo con ampio parcheggio e aree attrezzate pic nic e gioco bimbi.....Si possono ammirare davvero tantissimi animali diversi e bellissimi, in una posto fatto per loro e nel rispetto degli animali e del loro stile di vita (nel limite del possibile). Da fare......assolutamente. [more]

very good
[28.04.2008] Questo fenomeno è strano ma simpatico..... si trova a Villar San Costanzo, in Piemonte, solitamente ti i portano le prime volte in gita parrocchiale all'eta' di 11/12 anni e poi magari ci ritorni per vedere se ci sono ancora. Un percorso che si snoda tra montagne e colline, tra alberi, boschi, prati,...... disseminati sulla montagna ci sono i famosi ciciu. Delle conformazioni di "pietra" stranissime a forma di fung [more]

good
[15.04.2008] Vivo ad un'ora dalla Langa Piemontese, la famosa terra dei vini e delle colline. Un bellissimo posto, angolo di paradiso per gli amanti della tranquillita', del vino, del cibo.... Lo scorso anno, dopo un pranzo di pasquetta nelle langhe, abbiamo fatto due passi per smaltire e li abbiamo fatti nel paesino di Barolo. Piccolo centro collinare, nel cuore della langa, attrazioni: un bel castello medievale visitabile e i [more]
31 to 40 out of 96