pipus world Italy

pipus reviews Italy

so-so
[05.06.2008] Pur non essendo un grande amatore del mare ogni tanto faccio un salto vista la vicinanza con la mia città sia per diletto sia per labbronzatura naturale. La spiaggia libera più vicina è quella di Ostia. Questo posto che dovrebbe essere un oasi di relax e di riposo generelmente mi mette sempre in crisi e mi carica di nervosismo già dal momento in cui, munito di macchina, mi avventuro lungo le strade che collegano [more]

excellent
[04.06.2008] Il punto di probabile maggiore interesse a Firenze è il belissimo Duomo, Santa Maria in Fiore. Ma osservare il Duomo potremo mai farci sfuggire il Campanile? Il campanile di Santa Maria in Fiore è un tuttuno con la splendida chiesa e, attira moltissimo il turista. Io stesso appena lho visto dal vivo morivo dalla voglia di salirci sopra per ammirare la pittoresca città dallalto. [more]

perfection!
[03.06.2008] Come ogni turista che si reca a Firenze non potevo non vedere il famosissimo Ponte Vecchio sospeso sullArno. Subito allinizio di questa opinione devo ammettere che il punto dinteresse in questione mi è piaciuto moltissimo per la sua particolare atmosfera e per larchitettura introvabile da nessunaltra parte. Il ponte è affollato dai turisti anche per via delle tantissime botteghe molto antiche che si trovano lungo d [more]

very good
[03.06.2008] Questa fontana è uno dei monumenti più conosciuti della città di Bologna. Si trova sulla piazza di Nettuno nella quale affaccia la Basilica di San Petronio ed è impossibile non vederla visitando il capoluogo dell'Emila-Romagna. Quando ho visitato la città nell'agosto del 2005 assieme ai miei amici lo stato della fontana era del tutto buono e forse non avremo fatto tanto caso a questo punto di interesse se non pe [more]

good
[20.05.2008] La prima cosa che si nota passando anche dall'altro lato di strada è una fila assurda alla quale dobbiamo dedicare almeno mezz'ora! Le nazioni di visitatori di questo"monumento" particolare e unico al tempo stesso sono varie. Il monumento in se è uno dei tanti simboli di Roma ed ogni visitatore della città eterna non può fare a meno di mettere la mano nella bocca della verità. Io personalmente mi sto rendendo c [more]
1 to 5 out of 5