Boardwalk/ Promenade/ StreetCentro de Isla Mujeres

85 out of 100 (1 Source)
You can change the rating with a click
Centro de Isla MujeresCentro de Isla MujeresCentro de Isla MujeresCentro de Isla Mujeres
Add new photos
Mestre
96%
excellent

Isla Mujeres

[aleclod, 17.05.2008] Isla Mujeres è un luogo carico di fascino e particolarmente differente dalla vicina e turistica Cancun.
Ci si arriva in barca in meno di un'ora e la sua spiaggia è un vero vanto per gli abitanti locali.
Un piccolo tratto di paradiso che offre tranquillità e divertimento allo stesso tempo.
  • 80/100
  • 100/100
  • 100/100
  • 90/100
    Stroll Factor
  • Dopo aver girato il Centro America per più di un mese ed aver salutato il mio compagno di viaggio che tristemente se ne tornava in Italia chiamato anticipatamente a lavorare, decisi di scappare da Cancun, città che non ho mai apprezzato a causa dell'orda di turisti chiassosi che la popolano.

In meno di 30 minuti di autobus mi recai all'imbarcadero per raggiungere Isla Mujeres, paradiso annunciato. In meno di un'ora di viaggio a bordo di una barca d'indubbio fascino arrivai al porticciolo di Isla. Qui, lungo la strada principale sorgevano numerosi negozi di souvenir. Dopo aver chiesto qualche informazione mi recai all'unico ostello presente ed affittai un letto per una settimana.
    Ero deciso a rilassarmi al sole come un qualsiasi turista. Magari sotto ad una palma ed in riva ad un mare, sorseggiando margarita e facendo nuove amicizie.

Esattamente quello che trovai poco dopo.

Raggiunsi la spiaggia, chiamata Playa Norte per la sua posizione geografica, e con stupore ammirai uno dei prodotti turistici meglio confezionati che ricordi.
    Due bar che sfornano margaritas e cerveza assolvevano alle richieste dei pochi turisti presenti. Tra l'altro il pomeriggio offrivano 2 ora di happy hour a testa senza farsi concorrenza col risultato che era difficile restare sobri.

Alcune magnifiche palme separavano questa zona, dove c'era anche un campo di beach volley, dalla spiaggia vera e propria. La sabbia bianchissima finiva in un mare cristallino che raramente avevo visto. Camminando in acqua per bagnarsi, si dovevano fare 500 metri per arrivare a bagnarsi il costume tanto che i locali scherzosamente dicevano che si poteva arrivare fino a Cuba camminando.

Passai una settimana magnifica. Rilassandomi e facendo tantissime nuove conoscenze. La magia e la rilassatezza del posto sono infatti contagianti ed i residenti che conobbi fecero a gara per mostrarmi le bellezze dell'isola.

Inoltre, Isla Mujeres la sera si movimenta nei locali e nei ristoranti col risultato che non è difficile passare un soggiorno all'insegna del divertimento.

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

• fabila
    fabila, 05.10.2008 09:48 o'clock

Questo posto m'interessa!!!
  • ciaociao
    ciaociao, 25.05.2008 21:06 o'clock

un viaggietto solitario...in un posto veramente carino!
  • patty1980
    patty1980, 17.05.2008 22:13 o'clock

Nn ci sono mai stata. ciao