Portokiosk world India

Portokiosk reviews India

perfection!
[07.08.2008] Also, ein ganz tolles Hotel mit spektakulärer Inneneinrichtung, ein unvergessliches Erlebnis in meinen Augen und sehr geschmackvoll eingerichtet.Die Lobby ist indisch stilvoll gehalten mit den verzierten Holzmöbeln und das Frühstück kann man auf einer Terrasse mit schönem Blick auf den Pool einnehmen, dazu ein Besuch beim Friseur oder eine Massage - perfektes Erholerlebnis! [more]

good
[07.08.2008] Die Anlage besteht aus mehreren Gebäudekomplexen inmitten einer recht großen Gartenanlage. Die Poollandschaft ist auch interessant und ungewöhnlich gestaltet, aber etwas antik und nicht ganz so modern.Die Zimmer sind individuell und passend gestaltet und eingerichtet, hier kommt es sicher darauf an, welche Kategorie man gebucht hat.Alles in allem ein altes indisches Palasthotel, in dem man schon mal etwas träumen [more]

perfection!
[12.10.2007] Ein absolut gigantischer Bau mit seinen vielen Seitenkomplexen empfängt den Besucher. Wenn auch schon etwas älter, hat der Palast nichts von seinem Charme eingebüsst und erstrahlt immer noch in bester indischer Palastatmosphäre. Das Restaurant am Abend ist ein absoluter Tipp für einen romantischen Abend, zumal der Service auch sehr gut ist. Die Seitenteile des Palastes kann man gut zu Fuß erkunden, ob als Museu [more]

Zu Gast im Palast bei der Maharani

Travel date: March 2005
[08.10.2007] Zuerst war ich skeptisch, als uns das Reisebüro vorgeschlagen hat, einen Abstecher nach Deogarh zu machen. Was soll man da so abseits der klassischen Reiseroute? Meine Meinung habe ich aber schnell geändert, als ich diesen Hotelpalst näher in Augenschein nahm. Die Atmosphäre ist ganz besonders und der Gast kann in immer wieder neue Ecken spazieren und jedes Mal einen neuen Ausblick über die Stadt wie auch einen [more]

perfection!
[27.08.2007] Man fühlt sich in eine andere Welt versetzt, wenn man, auf Kissen auf der Dachterrasse thronend, indische Gerichte zu sich nimmt, der Blick geht mal zum wunderschönen Pool oder mal zu den Säulen und Kuppeln, die wunderschön architektonisch angeordnet wurden oder er schweift einfach in die Ferne. Ein wunderschönes romantisches Hotel mit viel Atmosphäre und einer gekonnt gemachten indischen Innenausstattung im In [more]
1 to 5 out of 5