luigiperris world Greece

luigiperris reviews Greece

ok
[30.07.2008] Scoprire il mondo subacqueo con Kalypso Star da bambino è stata un emozione! Questa nave ha in centro una cabina di alluminio e vetro da dove si possono ammirare i fondali. Ha iniziato le escursioni una ventina di anni fa, forse anche prima, a Paleokastritsa, dove i fondali meritano per davvero. Da qualche anno invece si è trasferito nel vecchio porto di Corfù, credo per una scelta, comprensibile, di maggior guada [more]

excellent
[30.07.2008] La Grotta si trova a qualche kilometro da Paleokastritsa e a una ventina di km da Corfù città. E' un bar in riva al mare decisamente particolare, quasi scavato dentro la roccia, all'interno di una grotta. Per raggiungerlo bisogna scendere ben 142 gradini, ma ne vale la pena, l'atmosfera è unica. Un po' lento purtroppo il servizio, ma è un posto bellissimo e merita una visita sia di giorno che di sera. [more]

perfection!
[30.07.2008] La spiaggia di Logas è una di quelle dove torno sempre volentieri come minimo un paio di volte all'anno. Non è facile da raggiungere, bisogna superare il molto turistico ma decisamente anonimo Sidari (dove si salva solamente il Canal d'Amour) e proseguire verso il paese di Peroulades. A un certo punto, senza entrare nel paese, si seguono le indicazioni per Logas o Sunset Beach, dato che nelle guide inglesi è segna [more]

very good
[16.05.2008] Passeggiando per la Vecchia Città di Corfù e dopo aver attraversato l arco del Palazzo Reale, si lascia il bello ma sempre pieno di gente Liston e inizia il lungomare di Muraghia in direzione Vecchio Porto. Proprio sulla via sopra la muraglia, via Arseniou, ci sono due piccoli ma molto interessanti musei; il Museo Bizantino e il Museo Solomou. [more]

very good
[05.05.2008] E un palazzo in stile classicheggiante, imponente e con dei bei giardini, anche se alcuni lo definiscono kitsch. Non essendo un critico d arte non posso esprimere giudizi, quindi cercherò di limitarmi a una descrizione spero semplice, anche se ma mia opinione è comunque di parte dato che a Corfù ci sono nato! Il costo del biglietto era di 6 Euro un paio d anni fa, mi sembra che gli studenti entrano gratis esibendo [more]

perfection!
[05.05.2008] Si tratta di 2 isolotti, Vlacherna e Pontikonissi, vicinissimi a un promontorio, a 4 km da Corfù città e facilmente raggiungibili. Da abbinare con una pausa caffe in uno dei bar della località Kanoni, godendo la vista dell angolo più fotografato dell isola. [more]

excellent
[05.05.2008] Se uno viene a Corfu e chiede di visitare il Paleo Chorio, molto difficilmente otterrà una risposta. Perche il termine Paleo Chorio, cioè vecchio paese, è molto generico. 2 sono i paesi abbandonati nell isola: Palies Sinies e Palia Peritheia, Old Sinies e Old Peritheia in inglese. Le foto su trivago sono del paese di Old Sinies [more]

excellent
[04.05.2008] Se durante le vacanze a Corfù vi capita una giornata non particolarmente soleggiata, una valida alternativa potrebbe essere fare un bagno di cultura, per esempio con una visita al museo archeologico. E stato inaugurato nel 1967 e si trova in via Vraila, che è una traversa del lungomare di Garitsa, a 10 minuti a piedi dal centro storico di Kerkyra, la capitale dell isola. Il costo non è grande, se mi ricordo bene s [more]

perfection!
[23.04.2008] L' ultima volta è stata qualche anno fa, ma è sempre un emozione tornarci; sempre comunque di passaggio, quindi non posso essere di aiuto per quanto riguarda gli alberghi. Ci sono invece varie informazioni su storia, sport e su come raggiungere queste splendide rocce. Buon divertimento [more]
1 to 9 out of 9