squarerigger world Germany

squarerigger reviews Germany

excellent
[31.01.2005] In den vergangenen 2 Jahren hat sich in Sachen Shopping in Karlsruhe einiges getan. 2 neue Einkaufszentren, die Postgalerie und das Scheck-Inn-Center, öffneten ihre Pforten. Ein weiterer großer Konsumtempel, das ECE-Center am Ettlinger Tor, wird derzeit gebaut. Grund genug, diese neuen Shopping-Dimensionen unter die Lupe zu nehmen. Nachdem ich bereits einen Bericht über die Postgalerie veröffentlicht habe, mö [more]

excellent
[31.01.2005] Leute, gehts Euch auch so wie mir? Nachdem wir in den vergangenen Tagen hier bei Ciao schon einige Karlsruher Kneipen und eine Disco besucht haben, hab ich jetzt tierischen Hunger. Und so eine gewisse Grundlage im Magen schadet ja auch nicht, oder? Also würde ich vorschlagen, dass wir mal was Essen gehen. Und dazu gehen wir in den Karlsruher Karstadt: Karstadt AG Kaiserstraße 147159 76133 Karlsruhe Tel. 07219 [more]

very good
[31.01.2005] In den vergangenen 3Jahren hat sich in Sachen Shopping in Karlsruhe einiges getan. 2 neue Einkaufszentren, die Postgalerie und das Scheck-Inn-Center, öffneten ihre Pforten. Ein weiterer großer Konsumtempel, das ECE-Center am Ettlinger Tor, wird derzeit gebaut. Grund genug, diese neuen Shopping-Dimensionen unter die Lupe zu nehmen. Starten wir mit der Postgalerie. Schon lange war sie eine Karlsruher Institutio [more]

DAS FEST - Das beste Open Air

Travel date: July 2004
[31.01.2005] Festivals gibt es jeden Sommer wie Sand am Meer - die meisten davon werden von professionellen Konzertveranstaltern durchgeführt und kosten infolgedessen ein schweineteures Eintrittsgeld. Doch immer noch gibt es Festivals, die keinen Eintritt kosten - oft handelt es sich hierbei um kleine, überschaubare Events, aber es gibt in Deutschland auch zwei wirklich große Festivals dieser Art, die in Sachen Umfang den Verg [more]

very good

Ein Stück Irland im Badner Land

Travel date: January 2005
[31.01.2005] Nachdem ich vorhin ja schon den virtuellen Karlsruher Kneipenrundgang mit einem Besuch im Vogelbräu, im Hoepfner-Treff, in der Krone und im Hoepfner-Biergarten gestartet habe, möchte ich nun mit meinen Lesern gemeinsam eine weitere Kneipe, in die ich regelmäßig und sehr gerne gehe, vorstellen. Passenderweise liegt diese Kneipe, das Irish Pub Old Dublin, nur wenige Schritte vom Vogelbräu entfernt, so dass man die [more]

Meine inoffizielle Kantine

Travel date: January 2005
[31.01.2005] Mein Arbeitsplatz liegt im Industriegebiet Westbahnhof in Karlsruhe. Zwar hat meine Firma eine Kantine, aber da ist das Angebot auch nicht gerade immer verlockend. Insofern machten sich einige Kollegen und ich vor einiger Zeit mal auf die Suche nach Alternativen. An der Ecke BannwaldalleeGriesbachstra ße wurden wir schließich fündig, denn dort liegt er, der Hoepfner-Treff: Hoepfner-T reff Griesbachstr. 2 76185 [more]

so-so

Muß ich mir nicht wirklich antun...

Travel date: August 2004
[31.01.2005] Wer öfter mal in Karlsruhe unterwegs ist, der kennt sie, "Die Krone". Zugegeben, die Lage dieses (lt. Eigenwerbung) "Cafe-Restaurants" ist mehr als genial: mitten in der City, direkt am Marktplatz gelegen. Zentraler geht's wohl kaum noch. Entsprechend gut gefüllt ist der Laden auch. "Die Krone" befindet sich in den Räumlichkeiten des ehemaligen "Technischen Rathauses", wo heute im Erdgeschoß divese Shops und [more]

Leckeres Bier und mehr

Travel date: January 2005
[31.01.2005] In den letzten Jahren boomten in der Gastronomie die sog. Hausbrauereien Gaststätten, die ihr eigenes Bier brauen. In Karlsruhe und Umgebung gibt es mittlerweile eine recht große Anzahl solcher Hausbrauereien. Den Grundstein für diesen Boom legte in Karlsruhe jedoch bereits in den 80er-Jahren des 20. Jahrhunderts Braumeister Rudi Vogel mit seinem Vogelbräu. Man findet sein Lokal noch heute am ursprünglichen Pla [more]

Der Club in der Unterführung

Travel date: January 2005
[31.01.2005] Wie fangen die meisten Märchen doch gleich noch an: 'Es war einmal...'. Und so können wir auch die Story eines der besten Live-Musik-Clubs in Karlsruhe beginnen. Es war einmal eine Fußgängerunterführung. Diese unterquerte an einer der verkehrsreichsten Kreuzungen in Karlsruhe, an der Ecke KriegsstraßeEttlinger Straße, die Fahrbahn, damit die Fußgänger sicher von einer Seite auf die andere gelangen konnte [more]

perfection!
[31.01.2005] Wenn ich so aus dem Fenster schaue, dann sehe ich, dass es draußen grau und naß ist. Wir schön wäre es, wenn jetzt die Temperaturen höher wären, so daß man sich schon in einen Biergarten setzen, eine Kleinigkeit essen und das ein oder andere Bierchen trinken könnte. Anbieten würde sich da der folgende Biergarten: Hoepfner-Biergarten Haid-und-Neu-Straße 18 76131 Karlsruhe Tel. 07216183400 www.hoepf [more]
91 to 100 out of 162