Portokiosk world Germany

Portokiosk reviews Germany

excellent
[26.08.2008] Also, das Rischart steht für mich für leckere Frühstücke mit tollem Kaffee, und wenn man Glück hat, einen guten Blick auf den Marienplatz, dazu eine Tagezeitung und etwas Zeit. [more]

excellent
[26.08.2008] Das Benjarong vermittelt in meinen Augen thailändische Atmosphäre sehr authentisch und lädt zum Träumen ein. Man kann auf Kissen sitzen oder auch an einem Tisch und wunderbare, authentische Spezialitäten genießen. Die Lage ist perfekt, mitten in der Innenstadt, in der Nähe des Hioels Vier Jahreszeiten und dem Hofbräuhaus gelegen. [more]

good
[06.08.2008] Das Hotel ist in drei Gebäude aufgeteilt und das Wohngefühl in den Zimmern der einzelnen Gebäude ist sehr unterschiedlich! Das Gelände ist großzügig, eingebettet in einen urbayrischen Ort mit Blick auf die Zugspitze, ideal für Wanderer. Die Wellnesslandschaft ist schön gemacht und lädt zum Verweilen ein, ebenso der durchaus als aufmerksam zu bewertende Service! [more]

good
[22.07.2008] Das Haus ist recht gepflegt und wird von einer netten Perle gut in Schuß gehalten, so dass der Gast auch bei Appartments, was sonst eher unüblich ist, Service bezüglich Handtücher und Reinigung bekommen kann. Das Frühstück ist ausreichend und es wird auch immer nachgelegt an dem kleinen, aber guten Fühstücksbuffet. Die Lage des Hauses ist zentral neben der Watzmanntherme, dem Stollen und dem Hofbräuhaus in B [more]

excellent
[15.05.2008] Man wird sehr persönlich betreut von Familie Weigl. Die Zimmer sind ordentlich, recht sauber und der Aufenthaltsraum, mit einem Fernseher versehen, ist auch ganz nett. Hier darf man auch den Gästekühlschrank benutzen.Highlight ist der Garten, der ist wirklich sehr schön angelegt ist mit einem Pool. Die Liegewiese ist an einem Bach gelegen mit einem Gartenhäuschen zum Umziehen und Liegen zum Ausborgen. Hier lä [more]

good
[09.05.2008] Das Hotel ist ordentlich geführt. Obwohl nur ein Zwei-Sterne-Hotel, die Dame an der Rezeption war durchgängig freundlich, besonders erwähnenswert fand ich auch die Dame beim Frühstück. Diese war extrem bemüht. Das Hotel ist zentral und für den Preis im Internet eine echte Option! [more]

excellent
[08.05.2008] Skeptisch? ja, war ich auch. Aber es ist schon ein besonderes Erlebnis. Du fährst mit einer Bahn in den Stollen, ziehst Hausschuhe an, legst dich auf eine Liege, wirst nett zugedeckt und dann kommt die Tiefenentspannung.... [more]

pretty good
[28.03.2008] Ein City-Hotel, das in einer Seitenstraße gelegen, eine gute Alternative mitten in der Stadt bietet. Ich hatte jetzt nicht das Gefühl, besonders willkommen zu sein als Gast, aber es gab auch keine Punkte, die direkt negativ auffielen. Der Service ist mittel und der Preis über das Internet fair. [more]

unsatisfying
[27.03.2008] Also, es ist eines der billigsten Hotels im Internet in zentraler Lage in München, wohlgefühlt habe ich mich da nicht. Angefangen mit dem recht mittelmäßigen Service über ein in meinen Augen ungemütliches Zimmer mit billiger Ausstattung bis hin zur fehlenden Bar und den seltsamen Service beim Frühstück. Hier fehlt einfach etwas Positives, das Hotel ist in meine Augen eher nur ein Notbehelf, wenn man was Gün [more]

unsatisfying

eher nicht so empfehlenswert

Travel date: february 2008
[17.03.2008] Ich war eher enttäuscht von dem Hotel, es bot keinerlei Wohlfühlaroma und ich würde an diesem Standort ein anderes Hotel wählen, wenn ich dort wieder übernachten würde. Das Personal ist auch nicht sehr entgegenkommend, ebenso der Fahrer dieses Transportes zum Flughafen. das Hotel liegt etwas abseits und nachts ohne Auto ist es auch nicht einfach, eine Alternative zu Fuß zu erlaufen. Mein Fazit: eher nicht mehr [more]
1 to 10 out of 29