HotelRadisson Hotel & Conference Center Fresno > Review

Your hotel?
Radisson Hotel & Conference Center Fresno
trivago rating:
72 out of 100
1 Source
2233 Ventura Street
93721 Fresno
trivago price comparison:
Radisson Hotel & Conference Center FresnoRadisson Hotel & Conference Center FresnoRadisson Hotel & Conference Center FresnoRadisson Hotel & Conference Center Fresno
pretty good

Schlaf ? Undenkbar ! (14.02.2008)
City trip
Breakfast only
Day trip
Spouse/Partner
Travel date: November 2004
zuckerl
zuckerl (31)
LK Bad Tölz, Germany
Im November 2004 blieben wir aufgrund unserer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel. Nach dieser Nacht waren wir wirklich froh, dass es weiterging, da die ganze Nacht die Klimaanlage dermaßen laut ratterte, dass an Schlaf nicht zu denken war. Sie lies sich auch nicht abstellen und nicht nur das die Klimaanlage einen absoluten Lärm machte, auch vom Aufenthaltsraum kam ein unglaublicher Lärm herein. Dort stand ein großer Wasserfall und da unsere Zimmertür nicht ganz dicht war, unten war ein ca. 3 cm großer Spalt wo Licht reinkam, hörten wir diesen Lärm von dem Wasserfall die ganze Nacht lang. Wir versuchten es abzudichten mit Handtüchern, aber das brachte auch keine Geräuschlinderung.

In der Nähe befinden sich zudem noch Gleise und immer wieder fuhr ein Zug an dem Hotel vorbei und auch von hier hörte man einen erheblichen Geräuschpegel. So wurde es eine sehr unruhige und schlaflose Nacht für uns und wir waren froh, dass wir am nächsten Tag weiterfuhren.

Room (more)
68 out of 100
Size
70 out of 100
Features
90 out of 100
Das Zimmer war normal groß, also so wie jedes andere Doppelzimmer in anderen Hotels auch. Der Zustand des Zimmers war auch in Ordnung gewesen und die Möbel zwar nicht mehr ganz neu, aber keinesfalls abgewohnt. Das Bad war hier sehr schön gewesen und war in sehr gutem Zustand und mit Fön. Im Zimmer stand noch ein Fernseher mit Pay-TV, eine Kaffeemaschine, im Schrank fand man ein Bügeleisen mit Bügelbrett, ein Telefon fehlte natürlich auch nicht und die Fenster ließen sich hier auch nicht öffnen. Als Ausblick sahen wir die Umgebung des Hotels, die nicht sehr fein aussah und den Zaun, welcher um das Hotel gezogen wurde.

General hotel amenities (more)
83 out of 100
Appearance/Architecture
Lobby Atmosphere
90 out of 100
Wenn man das Hotel betritt ist man in einer riesigen Halle und drum herum befinden sich die Zimmer. In dieser Halle findet man die Lobby und das Personal war dort sehr freundlich. Auch ein Restaurant gibt es hier (Pizza Hut) und eine Bar, daneben steht ein großer Wasserfall der zwar schön ausschaut, einem aber auch den Schlaf des nachts raubt.
Konferenzräume, Computer und ein Fitnessstudio findet man hier noch. Außerhalb findet man einen kleinen Pool und daneben einen Whirlpool. Den Whirlpool haben wir auch ausgetestet und nach einem erlebnisreichen Tag war dieser genau die richtige Entspannung für uns.

Das Hotel sieht sehr modern aus, auch der Gesamtzustand war wirklich sehr gut gewesen nur wurde um das Hotel ein Zaun errichtet, da sich das Hotel in einer etwas gefährlichen Gegend von Fresno befindet.

Food & Beverages
80 out of 100
Food Quality
80 out of 100
Im Restaurant haben wir hier nicht zu Abend gegessen, die Preise waren viel zu hoch und bevor wir das Hotel erreichten, hatten wir schon anderswo gegessen. Das Frühstück war ganz gut gewesen für amerikanische Verhältnisse.

Location and surroundings (more)
24 out of 100
Location (City)
10 out of 100
Transportation Connection
90 out of 100
Die Lage würde ich als äußerst schlecht bezeichnen. Das Convention Center befindet sich zwar in der Nähe aber sonst gibt es hier nichts außer heruntergekommene Häuser und eine der miesesten Gegenden in Fresno. Das Hotel wird sich wohl auch schon etwas dabei gedacht haben einen Zaun um das Hotel zu ziehen und es zu bewachen, von irgendwo her muss diese Vorsichtsmaßnahme ja auch kommen. Wir wurden auch ausdrücklich darauf hingewiesen möglichst nicht das Hotelgelände zu verlassen, da es in dieser Gegend immer wieder zu Überfällen und Schießereien kommt. Also haben wir nur das Hotel von innen gesehen und die umliegende Gegend nur auf der Fahrt dorthin.

Do you think this review is helpful?

Comments to this review

• Read complete message
    celles, 07.03.2008 20:39 o'clock

genial
    celles
  • Read complete message
    swissghostly, 15.02.2008 00:48 o'clock

Wenn Angaben über Essen und Trinken vorhanden wären, würde ich 100% geben. Rest der Bewertung ist ausgezeichnet!
    swissghostly