Detailed review by caren009
Hola, esta es otra de las casa en la que nos alojamos en compañía de los antiguos compañeros de mi marido de Bilbao, en una de las muchas escapaditas que hicimos, pero en esta ocasión íbamos de celebración de varios cumpleaños y decidieron que en lugar de ir de marcha por Bilbao pues celebrarlo en una casita rural.
Así que nada, después de encontrar por fin una fecha que nos viniera bien a todos, ya fue cuestión de buscar un lugar y entre los muchos que vieron se decantaron por este ya que les habían hablado muy bien.
Pasamos un fin de semana, llegamos a cuenta gotas el viernes, ya que además de batir el record de personas, éramos 28, pues nos juntábamos de varios sitios, así que pues cada uno fue llegando cuando pudo.
Si en la otra casa estábamos 13 personas y ya había jaleo, imaginaos en esta que éramos 28!!!! Todo un record, pero bueno a pesar de ser un montón nos apañamos muy bien y todo fenomenal.
Esta vez, no llevamos niños, pero si mascotas, llevábamos dos cachorritos de perros que les habían regalado a una de las parejas que cumplían años y eran tan pequeños que aun necesitaban cuidados y como no había problemas de llevar animales se los llevaron. Así que además teníamos dos pequeños juguetes.
La casa, pues grande, no grandísima, para tanta gente, aunque aun cabían mas, creo que hasta 40 personas entraban allí. Y lo mejor de todo bonita, pero bonita de verdad, de madera y en medio de la naturaleza, todo un lujo
Teníamos le desayuno incluido en el precio, así que muy bien, pero después de acostarnos tarde y en fin después de tanta juega pues como que no acudieron todos al desayuno.
Los dueños, pues muy bien y muy pacientes con nosotros porque entre que éramos un grupo bastante grande y en el plan de juega que íbamos pues muy bien, se portaron fenomenal. El sábado hicimos barbacoa y nos proporcionaron todo lo que necesitamos para tal evento. La verdad es que se portaron fenomenal, todos nos llevamos muy bien recuerdo de la casa sobre todo por el trato y le buen hacer de ellos.
Las habitaciones no estaban mal, quizás un pelín justas de espacio, pero bueno para dormir muy bien. Los baños estaban bien, con ducha en lugar de bañera pero sin problemas, yo mientras este limpio, me da lo mismo lo que haya.
Pues si el sábado barbacoa, una gozada al estar en pleno campo. Yo con mi alergia un poco fastidiadilla, pero bien. Sobre todo porque fue en abril, a finales y ya hay algo de floración y no me llevo especialmente bien con ella. La barbacoa es comunitaria, pero sin problemas a la hora de usarla.
El domingo comimos en le restaurante que tiene los dueños, una comida muy bien y sobre todo casera y nada cara. Comimos de menú por doce euros ya os digo que comida casera, casera.
Uno de los atractivos que tiene esta casa, además de ser de madera y estar en el campo, es que alrededor de la casa hay muchos animales, que podéis visitar dando un agradable paseo, lo que hace que esta casa sea atractiva para los niños.
La casa está muy cerca de Dinopolis, que para aquellos que no sepáis lo que es un parque temático sobre dinosaurios que está en Teruel. Esta muy bien situada y se pueden hacer muchas visitas a los alrededores. Los dueños nos recomendaron visitar el nacimiento del río Mijares, pero la verdad es que como estábamos de celebración pues no pudimos ir, pero es una visita que ya tenemos apuntada para ir en cuanto podamos y posiblemente elijamos esta casa.
Nosotros lo pasamos muy bien, y la casa esta bastante bien, sobre todo limpia y acogedora.
Aquí os dejo una casa de lujo con madera y en plena naturaleza.
Casa Fausto6