Detailed review by Ladylaluna
Ladylaluna
Sacramento, USA98%
Bei unser Florida Rundreise stiegen wir im Comfort Inn in Florida City ab. Das Hotel war mehr oder weniger in der zweiten Reihe, die Hoteleinfahrt lag zwischen einer Tankstelle und einem Fastfoodrestaurant, wir haben es fast übersehen. Das Comfort Inn bestand aus zwei Gebäuden. In einem war die Rezeption, der Frühstücksraum und Hotelzimmer. Im anderen, das Modernere beherbergte in zwei Stockwerken ohne Lift nur Hotelzimmer.
Die freundliche Hotelangestellte übergab uns nach der Anmeldung den Zimmerschlüssel für ein Zimmer im neueren Gebäude im 2. Stock. Mein Mann schleppte die drei Koffer in den oberen Stockwerk unser Zimmer war das dritte auf der rechten Seite.
Das Zimmer war ausgestattet mit zwei Queensizebetten, Schreibtisch, Kofferbank, TV, Kühlschrank, Microwelle, Bügelbrett und Bügeleisen usw.
Die Möbel waren einfach, aber in einem sauberen und gutem Zustand.
Das Bad recht groß, mit großem Waschtisch und Duschwanne. Handtücher, Fön usw war alles vorhanden.
Das Hotel hatte zwischen den Gebäuden einen kleinen eingezäunten Pool. Um den Pool waren einige Liegen angeordnet, Handtücher waren auch vorhanden. Der Pool war angenehm warm und nach der langen Autofahrt eine wohltat.
Die Klimaanlage am Zimmer war leider etwas laut und blies auch auf kleinster Stufe arg. Da es draussen aber sehr schwül war musste man sie leider ab und an nutzen. Da sich die Fenster ab öffnen ließen konnte wir sie über nacht ausstellen.
Die Zimmer wurden ordungsgemäß gereinigt.
Das Frühstück was im Preis inbegriffen war, war mehr als überschaubar. Der Kaffee war für meinen Geschmack nicht genießbar, leider auch die Säfte - die sehr viel Säure enthielten. Zu Essen gab es Oatmeal, Waffeln, Muffins und Obst.
Wenn man nur Übernachten will und das sauber und auch einigermaßen ruhig ist das Hotel ok.
Comfort Inn Florida City7
Room
Size
Cleanliness
Features
Room Condition
Bed/Mattress
Platz war ausreichend, sauber und ok
Hotel facilities
General Condition
Front Desk
Staff (Friendliness/Service)
Location
Transportation Connection
Night Life
Quiet Location
Wenn an Essengehen wollte brauchte man dringend ein Auto.