ACALCEDO reviews
Florence
[24/11/2009] Sin duda, uno de los marcos más bellos de la toda bella ciudad de Florencia, es la Piazza Della Signoria. Resulta fascinante comprobar como es un área en que pueden concentrarse tantas cosas bonitas, interesantes y de gran valor cultural: La fuente de Neptuno, el Palazzo Vecchio, la galería de los Uffizi, la logia Y precisamente de la Loggia dei Lanzi quiero centrar esta opinión.
[11/02/2009] Un restaurante perfecto para comer buena comida italiana en un ambiente de lo más típico de allí. Sus precios, no demasiado altos y los excelentes sabores de su comida me llevan a darle un sobresaliente. Os lo recomiendo a todos los que paséis por Florencia.
[10/02/2009] Una pizzería perfecta para tomar una de esas pizzas que sólo en Italia se pueden encontrar tan buenas. Su céntrica ubicación y su ambiente típico, me lleva a recomendárosla si es que vais a Florencia. Considero el precio de los refrescos muy elevado, máxime tratándose de latas.
[30/01/2009] Sin lugar a dudas, el Palazzo Vecchio es el edificio más grande y emblemático de la plaza de la Signoria en la ciudad de Florencia. Esta plaza es un auténtico centro neurálgico de la ciudad y los turistas estaremos allí mucho tiempo admirando todo lo que tiene que ver, que es mucho.
[31/12/2008] Sin duda, lo mejor de este hotel es lo bien ubicado que está, muy cerca de la catedral. Sin embargo, la categoría de tres estrellas le queda algo grande, sobre todo desde el punto de vista de un español. Pero en Italia, es habitual encontrarse con diferencias de este tipo.
[10/06/2008] Como imaginaréis, con tantas obras de arte, legado de los Médicis, la visita al Palazzo Pitti requiere de bastante tiempo si se quiere ver todo y con detenimiento. Por cierto, hay que pagar para obtener la entrada y, aunque no recuerdo el precio exacto, sí que recuerdo que no era barata.
[22/04/2008] Sin pensarlo dos veces: es una de las muchas joyas que tiene Florencia y que requiere visita obligatoria si se va a esa ciudad.
Tanto la iglesia como su entorno son de una gran belleza.
[07/04/2008] No es de extrañar que Florencia sea calificada por muchos como una de las ciudades más bellas del Mundo. Yo comparto plenamente este criterio y durante mis viajes a esta ciudad he podido disfrutar de la gran mayoría de los lugares de interés que tiene.
La Catredral o Duomo de Santa María del Fiore es un compendio de arte y belleza como pocos en cuanto a templos cristianos. Son tantos los elementos de importancia artística que aglutina que merecería la pena ser observada con lupa.
Si nos situamos frente a su magnífica fachada, podremos observar, a la derecha, unos de estos elementos de lo
[more]
[26/03/2008] En conclusión : recomiendo este hotel sin lugar a dudas; me baso para ello en mi experiencia en hoteles de Italia, que es mucha, creedme.