Detailed review by giulia
giulia
Dusseldorf, Germany99%
Ecco finalmente un quattro stelle di tutto rispetto, dalla cura dei dettagli della hall alla camera, passando per il giardino, la sala lettura e relax e i corridoi, dalla professionalita' e gentilezza dello staff. Non a caso si trova a Firenze, dove l'ospitalita' eccelle. Tutte le mie precedenti esperienze di soggiorno in citta' si sono sempre rivelate azzeccate e mai deludenti. Sono stata qui in settimana solo per una notte, ospite di amici. Sono arrivata stanchissima e dopo una prassi breve ed efficiente alla hall sono stata accompagnata in camera da un addetto simpatico che mi ha subito messo di buon umore. Ho attivato la connessione internet alla reception (5€ per 24 ore), mi e' stata consegnata una mappa della citta', un buono sconto per cenare al ristorante, mi e' stato fatto fare un breve giro per presentarmi i servizi dell'hotel, dalla piscina, alla sala lettura, dal bar al ristorante. Piccoli dettagli che mettono a proprio agio con un nuovo ambiente. Purtroppo non sono stata in grado di godermi troppo l'hotel, optando per una serata in camera in totale relax.
Best Western Rivoli10
Room
Size
Cleanliness
Features
Room Condition
Design
View
La camera era spaziosa con un bel bagno con vasca accessoriato e piastrellato con stile. La camera ha una forte impronta fiorentina, restando elegante e moderno nel contempo. La vista dalla camera da' sul cortiletto dell'hotel e su delle palazzine, non so se camere dell'hotel o camere private, l'atmosfera e' molto carina, quasi famigliare. Frigo bar accessoriato, sul letto un foglietto con le previsioni del tempo del giorno dopo (dettaglio molto carino), letto maxi, comodissimo, tv satellitare e scrivania. Pulizia impeccabile.
Hotel facilities
Appearance/Architecture
Lobby Atmosphere
General Condition
Front Desk
Staff (Friendliness/Service)
Ho apprezzato molto il soffitto in massicce travi di legno e il pavimento in cotto, coperto da tappeti persiani anticati e volutamente sbiaditi e consumati. Un tavolino carinissimo d'epoca ricorda i vecchi concierge di una volta con cimeli di tempi lontani e chicche di antiquariato, eppoi angoli lettura e piccole librerie dislocate un po' dappertutto, sala lettura con super camino e vista sul giardino, tantissimi spazi salotto e salottini, quadri d'epoca e arredamento elegante.
Personale cortese. Ho chiesto se potevano fornirmi spazzolino e dentifricio e sono stata prontamente servita. Anche gli ospiti nella hall venivano consigliati sui posti da visitare, come visitarli, come risparmiare tempo sulle percorrenze e su cosa concentrarsi nella loro visita a firenze.
Food & Beverages
Food Variety
Food Quality
Range of Beverages
Dining Area Ambiance
Service
Servizio impeccabile, alta qualita' dei cibi, bevande al solito risicate (problema generale con i succhi di frutta della macchinetta solo di due tipi), servizio al tavolo, dolce e salato a volonta', ottimi croissant , pane discreto. La sala delle colazioni e' piccolina e non ricalca lo stile dell'hotel, e' una stanza dal design moderno. Ho apprezzato la presenza dei quotidiani a disposizione di tutti.
Con una piccola aggiunta si puo' avere una spremuta di agrumi fresca e la colazione all'inglese.
Location
Location (City)
Transportation Connection
Shopping Opportunities
Cultural Opportunities
Night Life
Quiet Location
Hotel a 5 minuti a piedi dalla stazione, non lontano dal centro. Diversamente dalle altre grandi citta' i dintorni della stazione di firenze sono ben tenuti e sicuri, motivo per il quale questo hotel e' posizionato in una via elegante e curata. Non sono molto informata riguardo le possibilita' di divertimento notturne della zona..