HotelEvi > Review

Beach holiday
Half board
10-14 days
Spouse/Partner
Das erste Mal trieb es mich 1991 auf die Ferieninsel Rhodos. Wir buchten das Hotel Evi. Dort angekommen war es eine positive Überraschung. Trotz miesem Essen und schlechter Putzkolonne war es ganz nett im Hotel. Die rezeption und vor allem die Hotel- und Poolbar machten alles wieder gut. Super waren in diesen Bereichen die Angestellten, welche sich jedem Problem annahmen und es auch zu 99% beseitigten. Zuerst stellte sich die Lage des Hotels als schlecht dar. Mit der Zeit gesehen war sie aber optimal. Lag sie doch genau so zentral das man überall schnell war. In unmittelbarer Nähe waren Restaurants und Pubs, die aber keine Auswirkungen auf eine sehr ruhige Nacht hatten. Nach einer Beschwerde über das sachlechte Zimmer, bekamen wir am dritten Tag ein ordentliches Zimmer, welches unseren Ansprüchen entsprach. Sobald wurde auch der Raumservice besser. Man muß da halt mal was sagen -- evt auch lauter. Die Jahre danach wurde es immer besser im Hotel Evi. Letztes Mal als ich auf Rhodos war, habe ich mit vielen Leuten über Hotel Evi geredet. Manche traff ich die zum 10 oder 20 Mal dort waren. Teilweise leute die schon 1991 mit mir zeitgleich dort waren. Aber einstimmige Meinung ist: Das Evi wird von Jahr zu Jahr besser.

Spain
France