canal69 world Estremadura

canal69 reviews Estremadura

perfection!
[17.12.2007] Bonita plaza la que nos podemos encontrar si visitamos esta fantástica ciudad. La plaza no tiene una forma clara definida, es un poco amorfa en la que destaca la iglesia en uno de los laterales y delante de ella la figura ecuestre de Pizarro, el conquistador de Perú. Curiosamente en Lima existe una replica exactamente igual a esa estatua. La explanada de la plaza es de grandes dimensiones y en las zonas lateral [more]

ok
[13.12.2007] Curioso museo ubicado en el centro de la zona histórica de Trujillo. Consta de varios salones repletos de trajes, muchos de ellos de personajes famosos. Todos los trajes que recuerdo eran de mujeres y había bastantes de temática folclórica. La exposición se distribuye en unas cuatro salas no muy grandes. Cada vestido va acompañado de información de su dueño así como muchos de ellos de fotografías. Des [more]

good
[13.12.2007] La casa museo de Pizarro es un pequeño museo ubicado en la calle Merced. Se puede acceder en coche pero recomiendo hacerlo a pie para poder contemplar los edificios históricos que te encuentras por el camino. El museo no es gran cosa. En teoría es de pago pero como fui con grupo no nos cobraron ya que imagino que iría incluido en el paquete. Se accede a él por una puerta lateral que da al patio y es donde e [more]

perfection!
[13.12.2007] Este museo es uno de los que más me han sorprendido. Esta ubicado en el Castillo de Olivenza y es de pago pero creo que la entrada costaba en torno al euro. Según entras hay un pasillo con aperos y herramientas y tras dejarlo es cuando te llevas la sorpresa al pasar a una galería con varias habitaciones, cada cual dedicada a una especialidad. Una de las salas representa una tienda de ultramarinos, otra una bo [more]

pretty good

Para estar de paso

Travel date: December 2006
[19.01.2007] Es un hotel para ir de paso. Es bastante simple y barato. Las habitaciones tienen TV a color y aire acondicionado pero carecen de teléfono. Son habitaciones muy pequeñas, con un par de mesillas y un armario. Parece que han sido reformadas recientemente ya que la pintura se nota brillante y las colchas de las camas, asi como el mobiliario parece nuevo. El baño es grande pero un poco rústico, la bañera es enorme [more]
1 to 5 out of 5