Detailed review by Mr-Catering
Mr-Catering
Leganes, Spain98%
Hola a todos:
Siempre que viajamos a cualquier lugar, nos informamos sobre cuales son los mejores sitios para ir a ver. Al viajar a Lanzarote y ver los sitios que uno podía visitar encontré un curioso nombre "Los Hervideros"... ¿que narices será eso? La verdad es que me picó bastante la curiosidad y la verdad es que después de verlos, había razón para que picara... pocos sitios como éste.
Por situaros, los Hervideros están situados entre las Salinas de Janubio y El Golfo, esto en conjunto con la naturaleza volcánica de la zona hace que se cree una zona de cuevas submarina con agujeros hacia la superficie. Esto se produjo gracias a la fusión del mar y la lava. Este fenómeno hace que el choque del mar con esta zona parezca un "Hervidero" ya que el agua se levanta por estos agujeros y forme zonas de espuma tremenda. Para los visitantes es una atracción de lo mas curiosa ya que es muy atípica.
Para mi, que vivo en Madrid, es un espectáculo digno de ver por todos los visitantes ya que hay muchas otras turistadas que uno se puede ir encontrando en cualquier parte de mundo.
Los hervideros8
Cuando hablan de accesibilidad en la Isla de Lanzarote, uno debe pensar que con lo pequeña que es, debe ser fácil llegar a cualquier sitio, sin embargo, la falta de infraestructuras y poder hacer buenas carreteras hace que acceder a sitios como éste sea a veces algo complicado. Hay que disponer de buen mapa e ir bastante atento.
Como os comentaba antes, este paraje hay que visitarlo siempre que se vaya a Lanzarote, es digno de privarse un ratito de playa para darse un paseo por dicho paraje al borde de los acantilados. Es más, hay que aprovechar que es gratuito para poder visítalo, pronto todo lo harán de pago y puede que se convierta en una turistada más. Os recomiendo ver las fotos que han ido dejando y podréis comprobar como merece la pena.