Detailed review by YourShadow
Es setzt sich ja immer weiter durch, solche Center zu errichten, um es uns Kunden einfacher zu machen Waren zu erwerben und Geld auszugeben. Das ist wie ich finde hier gut gelungen. Die Mischung aus Handelsketten und Einzelhändlern ist nach meinem dafürhalten gut gelungen. Das Gebäude ist ebenerdig, so das es möglich ist, durch den überglasten Mittelgang zu schlendern und dort die Schaufenster zu betrachten ohne dem Wetter ausgesetzt zu sein. (Ja ich bin bequem). Wir das dann einmal doch zu viel stehen Sitzgelegenheiten zur Verfügung und sollte man Hunger bekommen, wird reichlich geboten diesen zu stillen. Was ich mir lobe ist die Übersichtlichkeit, man kann sich trotz der Ausmaße nicht verlaufen und findet auch immer einen Ausgang ohne stundenlang in Gängen oder auf Rolltreppen herumzuirren.
Dank des breiten Mittelganges und des immer weiter verbreiteten Verkaufskonzeptes Kultur mit einkaufen zu verbinden, finden genau dort immer wieder Ausstellungen, Vorstellungen und sonstige Veranstaltungen statt. Bisher fand ich das immer recht gelungen.
Gut ich würde nicht auf die Idee kommen nur deswegen nach Eisenhüttenstadt zu fahren, aber wenn man schon einmal da ist, kann der Besuch ja nicht schaden, also mir nicht meinem Geldbeutel schon.
City Center7