SanSiroBird reviews
Edinburgh
[05/06/2009] Sono stata ad Edimburgo lo scorso marzo e devo ammettere che prima di partire non mi sono documentata molto su questa città, decidendo che era bello anche andare così, all'avventura.
Non sapevo quindi che vi fosse la presenza di una tale chicca, fino a che non l'ho visitata durante una mia passeggiata in centro.
[20/05/2009] Durante la mia ultima vacanza ad Edimburgo, svoltasi due mesi fa, non mi sono potuta far mancare una visita al famoso castello, l'attrazione principale, nonché simbolo, di questa città!
Ne avevo sempre sentito parlare molto bene...Ma, devo essere sincera?
A me non è che abbia entusiasmato granché.
Bello è bello, non si discute...Forse il mio è stato solo un caso di aspettative deluse: mi aspettavo infatti un bel castello reale, invece più che altro è un grande fortino usufruito per scopi militari, e questo ambito onestamente non mi interessa granché.
Non penso quindi di ritornare a visitarlo,
[more]
[17/05/2009] Sono stata a questo ristorante lo scorso marzo, quando mi trovavo ad Edimburgo per una breve vacanza con un'amica.
Girottolavamo lungo West Maitland Street, dove ci fermavamo a leggere i menù dei vari ristoranti per poi decidere dove andare a cenare.
Ci siamo fermate anche davanti a questo Khukuri e mentre controllavamo i piatti ed i prezzi, siamo state avvicinate da un gruppo di simpatiche ragazze, un po' brille, che stavano cenando in questo locale ed erano uscite fruori per fumarsi una sigaretta.
Hanno cominciato a suggerirci di provare il posto, dove la cucina era veramente ottima, molto s
[more]
[20/04/2009] Durante l'ultima mia vacanza in Scozia il cibo è stato veramente un problema...
Non per una questione di gusti (sono una dei pochi italiani che adora il cibo britannico), bensì perché di sera la mia amica ed io eravamo talmente stanche che crollavamo nella stanza d'albergo ed era la fame a ridestarci in tarda serata.
Per mangiare dovevamo puntare su un paio di take-away nei paraggi, in quanto il nostro hotel serviva solamente la colazione ed i ristoranti ed i supermercati lì vicino erano già chiusi a quell'ora o non servivano nulla che ci allettasse...
Uno di questi take-away era proprio l' "E
[more]
[15/04/2009] Un mese fa mi trovavo in vacanza in Scozia e l'ultimo giorno di soggiorno l'ho dedicato ad un ultimo giretto in centro ad Edimburgo. Avendo visitato tutti i più importanti siti turistici della città, ho deciso di fare una bella passeggiata a Calton Hill, località che consigliavano più guide non tanto per l'importanza storica e culturale, bensì per il magnifico panorama di Edimburgo che si gode da questa collina.
Ho deciso di parlarvene proprio perché la vista mozzafiato da questo punto della città vale veramente una visita e Calton Hill è senza dubbio una delle attrazioni che più ho apprezzato
[more]
[18/03/2009] Una settimana fa sono ritornata da una vacanza di 5 giorni in Scozia ed una delle cose che mi hanno più soddisfatta di questo soggiorno è stato proprio l'hotel in cui ho alloggiato, dove mi sono sentita anche meglio che a casa mia e che mi è davvero dispiaciuto lasciare...
L'ho scoperto per caso, su un sito di prenotazione on-line: era il primo della lunghissima lista di alberghi ad Edimburgo e dopo aver vagliato tutte le possibilità, ho deciso di prenotare al The Lairg Hotel che ben si addiceva alle mie esigenze, sfidando anche un po' la fortuna, perché di questo albergo si trovano davvero po