world
(34)
Navarra, Spain
92%
Este hotel nos lo buscó un familiar que vive en Dublin y consideró que calidad-precio era de los mejores, y buscó bastante, por lo que creo que es una buena opción y algo a tener en cuenta. Estuvimos muy a gusto, y sin duda repetiría si volviese en el plan que fuimos. La única pega que puede tener es estar aislado, si quieres salir a dar una vuelta estás muy limitado. Si volviese sólo a conocer Dublin, entonces optaría por algo más céntrico, sino, sin duda repetiría.
Features
Room Condition
Design
Bed/Mattress
La habitación sencilla en cuanto a mobiliario, pero espaciosa, ya se sabe que como casi todas allí el suelo es de moqueta, que personalmente no me gusta mucho, pero es algo que ponen en todo el país. El colchón era comodo y pudimos descansar a gusto.
En cuanto al baño estaba bastante limpio, con objetos típicos de detalle (jabon, champú, gorro de ducha...) y cambian las toallas todos los días. En el baño había bañera, lavabo y WC, secador (de los típicos que son para pelo corte y poco espeso, yo nunca puedo secarme el pelo con ellos, seguro que los quemaría) así que viene bien el enchufe del baño (hay que acordarse de llevar un adaptador, los de aquí no valen).
General hotel amenities
Lobby Atmosphere
General Condition
Front Desk
Staff (Friendliness/Service)
Guests
Business Amenities
La recepción es bastante amplia, y tiene un punto gratuito de internet, y sillones de lectura.El personal de la recepción fue muy amable y estaba pendiente de todo lo que necesitabas. El hotel lo reservé por internet, y cuando llegamos, tenían todos los datos y todo dispuesto y preparado.
Los clientes del hotel eran gente de negocios y algunas familias, por lo que el ambiente estaba bien, tranquilo y sin ruidos para poder descansar.
Food & Beverages
Food Variety
Dining Area Ambiance
En cuanto a las comidas no puedo opinar mas que respecto al desayuno, que estaba bastante bien. El restaurante está en la planta de abajo. No era tipo buffet como en otros sitios que cojes todo lo que quieres pagando un precio único, aquí estaba distribuido en varios mostradores y cogías tu bandeja y veías en los mostradores lo que había con su precio, y pagabas según lo que cogías. Era un desayuno bastante variado, podías coger distintos tipos de bollería, incluyendo las típicas magdalenas tremendas que están buenísimas (muffins), o tipo irlandés: huevos, bacon... Cafés, tés, pasteles, zumos... Todo tenía buena pinta, y lo que yo comí estaba muy bueno.
Location and surroundings
Transportation Connection
Night Life
El hotel está situado fuera de la ciudad, junto a un polígono industrial, hay que tener en cuenta que estás totalmente aislado, por lo que si quieres salir del hotel, de ninguna de las maneras vas a poder ir a dar un paseo caminando, lo único que hay cerca es un supermercado (extraño lugar para ponerlo, porque no hay casas cerca, igual los que trabajan en el polígono hacen la compra después del trabajo). Nosotros alquilamos un coche, porque allí sólo pasamos dos noches, cuando llegamos y el día antes de irnos (estuvimos recorriendo la costa oeste, por eso alquilamos el coche), pero sino, en la puerta hay una parada de autobús y puedes avisar al taxi, que viene bastante rápido.
El lugar es tranquilo, no hay zona nocturna cerca, excepto el bar-discoteca del hotel, en el que sí puedes tomar una copa, pero no hay nada más.