Detailed review by loewenkind
Um es vorweg zu nehmen, ich habe mir diesen Prachtbau neben der Frauenkirche nur angeschaut. Der Kurfürstenhof hat ein Cafe im Edgeschoss mit großer Auswahl an Kaffee- und Teespezialitäten und feinste Konditoreiwaren. Hier sitzt man sicherlich, umgeben von kunstvollen Gegenständen, gemütlich. Weiterhin befindet sich im Erdgeschoss das Gasthaus-Separee, da fallen natürlich die kunstvollen Bilder an den Wänden sofort in´s Auge. Die stilvollen Möbel passen wunderbar in´s Gesamtbild. Im Obergeschoss ist ein weiteres Restaurant gewidmet b.z.w. ausgestattet mit Kostbarkeiten aus Meissner Porzellan. Hier fällt einem der wunderschöne Kronleuchter sofort auf. Der zweite Raum im Obergeschoss ist wohl der kleinste und und nennt sich die Bibliothek. Nun werfen wir noch einen Blick in den Zechkeller und erfreuen uns der ausgewogenen Einrichtung und guten Stimmung hier unten. Die Angebote von Speisen und Getränken sind den jeweiligen Räumlichkeiten natürlich auf´s feinste angepasst. Bei entsprechendem Wetter gehört zum Kurfürstenhof auch eine Terrasse und wie sollte es anders sein, natürlich mit Blick auf die Frauenkirche.
Kurfürstenhof10
Ambiance