salamandra world Denmark

salamandra reviews Denmark

excellent
[20.06.2008] Lindholm Hoje è uno dei più importanti complessi funerari danesi che custodisce al suo interno, non solo tombe risalenti all'età del ferro, ma anche e soprattutto sepolcri vichinghi. E' stata soprattutto la curiosità a spingermi a visitarlo unita al fatto che, avendo visto alcune fotografie, la sua struttura mi ricordava molto gli allineamenti di Carnac in Francia, che ho avuto modo di vedere qualche anno prima. [more]

very good
[20.06.2008] Durante il viaggio che ho compiuto in Danimarca con la mia famiglia ho avuto modo di visitare diversi siti di origine vichinga e a poco a poco ci siamo lasciati affascinare dalla storia di questa antica civiltà, così, dopo avere visto alcune fotografie che ritraevano le pietre runiche di Jelling, abbiamo deciso di fare una piccola deviazione prima di recarci a Legoland per andare a dare un'occhiata. Ci siamo così [more]

excellent
[16.06.2008] Il Kronborg Slot è considerato uno dei più bei esempi di castello rinascimentale nordico. La sua fama però è data non tanto dalla bellezza delle sue forme quanto dal fatto che qui Shakespeare vi trovò la giusta ambientazione per il suo "Amleto". Così dalla maggior parte dei turisti è considerato il "castello di Amleto" e visitato principalmente per questo motivo. Non posso, quindi, negare che anch'io passando [more]

perfection!
[30.05.2008] Uno dei castelli più suggestivi della Danimarca è senza ombra di dubbio l'Egeskov Slot. Ciò che lo rende particolare, oltre al fattore architettonico, è il giardino, impressionante per dimensioni, cura dei particolari e per la fantasia degli elementi che lo compongono. Ho avuto modo di visitare sia il castello che i giardini in occasione del mio viaggio in Danimarca e ne sono rimasta entusiasta, ancora più belli [more]

very good
[25.05.2008] La Scandlines è la principale compagnia di navigazione danese. Ho avuto modo di viaggiare su una barca di questa compagnia in occasione del viaggio che ho fatto in Danimarca con la mia famiglia. Era la prima volta che effettuavamo una traversata di questo genere e siamo rimasti pienamente soddisfatti del viaggio effettuato. [more]

good
[25.05.2008] Se avete intenzione di visitare Copenaghen e non volete soffermarvi solo sulle attrazioni principali vi consiglio di visitare il Kastellet , la cittadella fortificata che sorge al'imbocco del porto. Questa fortezza che risale al XVII secolo e che conserva alcuni baluardi originali non presenta in sé grosso interesse, considerando il fatto che è ancora utilizzata dall'esercito danese, ma è comunque un posto piacevo [more]

perfection!
[20.05.2008] La Danimarca è terra dei vichinghi e, se si è interessati alla storia di questo popolo, in tutto il paese ci sono numerosi siti che permettono di entrare in contatto con le loro gesta e le loro abitudini di vita. Tra tutti quelli che ho visitato durante il mio viaggio in Danimarca il più completo dal punto di vista informativo è senza dubbio il "Museo delle Navi Vichinghe" di Roskilde situato in una parte del por [more]

good
[13.05.2008] Cera un tempo in cui sognavo l'Africa. Questo continente così vasto e selvaggio mi ha sempre affascinata, tanto che sognavo di andare a vedere con i miei occhi le sue bellezze naturali visitando almeno uno dei suoi parchi. Purtroppo per varie cause non ho ancora potuto realizzare il mio sogno, ma ancora conservo reportage fotografici, films, guide e libri che raccontano la vita e le storie legate a questo continente [more]

very good
[08.05.2008] Amo i castelli, soprattutto quelli d'impronta medioevale, e siccome condivido questa mia passione con mio marito spesso diventano tappe dei nostri viaggi in giro per l'Europa. D'altronde non è poi così difficile, visto che ne siamo ricchi! Ciò che mi attrae di più non sono tanto gli interni, che sovente sono deludenti, scarni e non originali, ma l'architettura esterna e la sua complessità. Così ci capita di fa [more]

good
[05.05.2008] La Fredeririks kirke, detta da tutti Marmorkirken è l'unica chiesa di Copenaghen che visitiamo nel nostro soggiorno a Copenaghen. Si trova subito dopo il complesso dell'Amaliensborg Slot ed è facilmente riconoscibile per via dell'enorme cupola che pare sia stata costruita prendendo spunto da quella di San Pietro. E' un edificio in stile barocco fatto interamente in marmo. [more]
1 to 10 out of 18