ACALCEDO world China

ACALCEDO reviews China

ok
[08.07.2008] Recomiendo la visita a este lugar. El entorno permite bonitos paseos y fotos de gran belleza. La Pagoda, resulta atrayente por fuera pero el interior decepciona algo; no recomiendo el acceso al interior. [more]

pretty good
[29.05.2008] Un lugar para dedicarle no mucho tiempo, que no está mal, pero que tampoco resulta impresionante. [more]

good
[21.04.2008] La visita a la torre es rápida y creo que lo mejor son las vistas desde el balcón que la rodea, de las calles y las gentes. Recordaros que Xian es una ciudad de casi siete millones de habitantes y que la torre se halla en pleno centro de la ciudad; imaginaos el bullicio que se percibe. [more]

very good
[15.04.2008] No me cabe ninguna duda de que Nanjing es la calle más representativa de la ciudad de Shanghai. Ya sabéis, en todas las ciudades hay una calle que es la más comercial, está céntrica, es muy transitada, se pasa por ella mil veces Pues esa es Nanjing Lu en Shanghai. El inicio de esta calle está frente al Bund que es el paseo junto al río Huangpu. Es una arteria larguísima (unos diez kilómetros). Se divide e [more]

excellent

Qué gran elección y qué suerte

Travel date: August 2007
[10.04.2008] Para empezar he de comentaros mi recomendación al cien por cien. Cualquier valoración que se haga a este establecimiento resulta del todo positiva. Empecemos por el precio. Teniendo en cuenta que se trata de un hotel de cinco estrellas, podemos encontrar unos precios más que asequibles; esto es: tarifas inferiores a 100 euros por noche para la habitación doble con desayuno. A mí no me parece nada mal. [more]

Lujo oriental

Travel date: August 2007
[19.03.2008] Era la primera vez que me hospedaba en un hotel de la cadena The Regent. Vaya por delante mi recomendación hacia este hotel porque, aún siendo algo diferente, considero que tiene todo y más de lo que cabe esperar para un cinco estrellas. En cuanto al precio, deciros que fue de unos ochenta euros por noche la habitación doble, en alojamiento y desayuno, como ya he comentado. Aseguro que el precio no sólo no es [more]

excellent
[14.03.2008] Esta importante arteria comercial de Pekín nos ofrece de todo, desde el punto de vista comercial. Cuenta con algunos centros comerciales que son tremendamente grandes; el Oriental Plaza es, sin duda, el más importante. Es inmenso, os lo aseguro. Otro centro comercial que merece la pena visitar es el Sun Dongan Plaza, donde encontraremos desde ropa o libros, hasta arte y antigüedades. Para los amantes de los li [more]
1 to 7 out of 7