SOGNATORE world Chiang Mai

SOGNATORE reviews Chiang Mai

very good
[23.07.2008] Alla fine di Aprile di questo anno 2008 in occasione del tour effettuato in Thailandia in compagnia di mio marito ed altre persone italiane conosciute al nostro arrivo in aeroporto a Bangkok, abbiamo avuto l'occasione di visitare il famoso mercato notturno di Chiang Mai il così detto Night Bazaar. Pertanto la sera verso le ore 20.30, appena terminata la nostra cena consumata presso il nostro hotel, l'Holiday Inn Ch [more]

excellent
[22.07.2008] Durante il mio recente tour organizzato della Thailandia, svoltosi alla fine di Aprile 2008, avendo, dopo diversi giorni di visite organizzate un pomeriggio libero, abbiamo deciso di non lasciarci tentare dal caldo sole d'oriente e dalla confortevole e lussuosa piscina dell'hotel ma di approfittare per visitare qualcosa in libertà. Consultata la guida turistica cartacea portata dall'Italia, valutato cosa ci avrebbe [more]

pretty good
[04.06.2008] Durante il nostro recente tour della Thailandia siamo stati condotti dalla nostra guida a visitare quello che lei chiamava "il campeggio degli elefanti". In realtà si tratta di un parco, paragonabile a mio modesto parere, ad un circo all'aria aperta. La visita a questo parco era già compresa nel nostro pacchetto viaggio mentre l'escursione a dorso d'elefante era facoltativa e ci è costata 700 bath a persona ci [more]

very good
[29.05.2008] Durante il nostro recente viaggio in Thailandia abbiamo visitato diverse bellezze architettoniche ed appreso interessanti notizie sulla cultura locale ma, la cosa che mi ha colpito maggiormente è stata la visita al villaggio delle così dette "donne giraffa". Il tour organizzato che stavamo effettuando non prevedeva questa tappa e, ad una prima richiesta di poter far visita a questa caratteristica ed insolita tribà [more]

excellent

Lusso e confort a Chaing Mai

Travel date: April 2008
[19.05.2008] Durante il mio recente tour della Thailandia svoltosi a fine Aprile 2008, per due notti ho potuto soggiornare in questo stupendo hotel. Dall'alto dei suoi ben 25 piani salendo con l'ascensore panoramico in vetro la sera si poteva ammirare un suggestivo panorama di Chiang Mai illuminata. Oltre all'ascensore panoramico ce n'erano altri 4 tutti velocissimi e capienti. La notra stanza si trovava al 10 piano dello stab [more]
1 to 5 out of 5