Detailed review by nicole10771
nicole10771
castrop-Rauxel, Germany93%
Hallo meine Lieben,
heute möchte ich euch etwas über die Minigolfanlage in Castrop-Rauxel etwas erzählen, die wir gestern besucht haben. Der Minigolfplatz liegt direkt an der Hauptstrasse in der Nähe eines kleinen Spielplatz. Direkt daneben befindet sich das Parkbad Nord.
Vor dem Minigolfplatz, der komplett Umzäunt ist, hat man die Möglichkeit sein Auto zu parken. Für Fahrräder gibt es Abstellmöglichkeiten direkt auf dem Platz. Der Eintritt ist von der Summe erschwinglich. Obwohl ich nicht so ganz weiß, was es kostet. Das einemal hatte ich 5,50 Euro für 1 Erwachsenen und zwei Kinder bezahlt. Ob man mit einem Kinder - Ferienpass weniger bezahlt, wußte die Kassiererin nicht. Das fand ich nicht so toll, denn eigentlich sollte sie das wissen. Gestern haben wir 6 Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder mit Ferienpass bezahlt. Da muss doch dann irgendetwas nicht beim ersten Mal gestimmt haben.
Kommen wir jetzt mal zu den Bahnen. Insgesammt hat man 18 Bahnen zu spielen. So wirklich begeistert sind wir von den Bahnen nicht, da sie teilweise beschädigt sind und nicht mehr eben. Es gibt viele Huckel. Die Hindernisse sind auch leicht beschädigt, so das der Ball teilweise nicht dorthin läuft, wo er hinsoll. Diesen Minigolfplatz gibt es schon über 20 Jahre und die Bahnen haben sich nicht verändert. Es sind immer noch die Gleichen wie in meiner Kindheit.
Der Minigolfplatz bietet seinen Spielern Schatten, aber auch sonnige Plätze. An jeder Bahn findet man Ablagen für die Bälle und Spielböcke und einen Aschenbecher. Genügend Bänke stehen einem auch zur Verfügung. Schäger und Bälle sind im Preis enthalten. Der Spieler kann auch nachsehen, welchen Ball man für welche Bahn benutzen kann. Leider sind diese vorschläge teilweise verwaschen oder schwer erkennbar.
Was mir aber gar nicht gefällt ist die Tatsache, dass sie versuchen die leute über den Tisch zu ziehen. Mein Mann hatte den einen Tag eine Liter Flasche Cola dort gekauft. Gestern waren wir zu viert und es war ziemlich heiß. Wir wollten da auch eine ein Liter Flasche Cola, wir haben aber keine bekommen. Da hieß es plötzlich wir müssten kleine kaufen. Die großen wurden nur an Vereinsmitglieder verkauft.
Wenn man das ganze überfliegt, leider nur Minuspunkte. Wenn ein anderer Platz in der Nähe wäre, würden wir dort nicht mehr spielen gehen.
Minigolf-Club Castrop-Rauxel5