Detailed review by arcoiris19731
Estuve un fin de semana en esa casa rural y el único inconveniente que encontré fue que se me acabaran las vacaciones y tuviera que regresar a casa, porque la verdad que viviendo en Madrid, da gusto una zona tan tranquila, y el poder respirar aire puro.
Está situada al lado de la presa de Burgomillodo, que es donde termina el Parque de las Hoces del Río Duratón, y la verdad que es una zona muy tranquila y casi sin casas, porque que yo recuerde estaba esta casa y otra más. Además es ideal para perderse, y que nadie pueda localizarte por el teléfono móvil, porque en casi toda la zona no hay cobertura, recuerdo que cuando fui a pagar con la tarjeta de crédito, el encargado se tuvo que salir a fuera buscando cobertura, para poder cobrarme, porque el aparato de la tarjeta de crédito no funcionaba.
Bueno además de la tranquilidad, y el poder respirar aire puro, que ya digo, que viviendo en Madrid, es algo que se agradece, eso de poder dormir con la ventana abierta, sin los ruidos de los coches, o el asomarte y no ver casas, también destacaría la amabilidad de los encargados, que la verdad, que eran un encanto de personas, y siempre estaban dispuestos a hablar un rato. Además fui con un grupo de amigos, y no conocíamos la zona, y nos indicaron los sitios más emblemáticos del Parque del Río Duratón, y nos dijeron también que para algunas zonas era necesario pedir permiso para poder acceder.
Bueno fui con un grupo de amigos para pasar el fin de semana, y una amiga llevaba una perrita, y la verdad que la trataron como a una reina, y cada vez que la veían se ponían a jugar con ella. Incluso recuerdo que una noche cenando en el restaurante del hotel, nos dieron los restos de comida para la perrita, un detalle que se agradece. Bueno y ya que hablamos del restaurante la verdad que está muy bien, bueno nosotros estuvimos pronto y al principio no había mucha gente, pero luego se lleno de gente que venía de fuera. Nosotros estuvimos cenando a base de raciones, y la verdad que estaban riquísimas, y la cantidad de comida me pareció suficiente, y eso que soy una tragaldabas.
Bueno en cuanto a otras instalaciones de la casa rural, la verdad que no estuvimos mucho en ella, porque ya digo que estuve poco tiempo porque estuvimos recorriendo distintos lugares de la zona, pero a mí me pareció que estaba todo muy limpio. Estuvimos desayunando en el comedor y era muy tranquilo, y el desayuno era bufet libre, y la verdad que me encanto, porque estaba muy bien y variado: magdalenas, galletas, bizcochos, zumos, cafés, leche, etc., vamos un desayuno tradicional.
En cuanto a las habitaciones, la verdad que a mí me gusto muchísimo y la cama me pareció bastante cómoda. Bueno para mí es la típica habitación, de hotel, es decir con un armario y una tele, y una mesa con una silla. El baño no tenía bañera, sino que era una ducha, y tenía los típicos productos de los hoteles (de jabón, peine, etc). Eso si a mí me gusto, porque estaba todo muy limpio, cosa que para mí es lo más importante de un hotel. Bueno la mía no tenía terraza, pero la de una amiga, si, y la verdad que tenía unas vistas muy bonitas, porque la casa rural esta en un lugar muy bonito, porque además de la presa, está rodeado de una especie de parquecillo.
Para visitar además del Parque del Río Duratón, y los pueblos de los alrededores, como Sepúlveda, también se puede subir a la presa, eso si la subida es un poco complicadilla, porque la escalera es un poco estrecha, y había bastante gente subiendo y bajando, y en ocasiones era complicado cuando te encontrabas con alguien.
Yo se lo recomendaría al que le guste pasar unas vacaciones tranquilas, yo vine con las pilas cargadas, o para pasar una velada romántica, o pasar unos días con la familia. Eso si las carreteras son un poco malas, y es complicado llegar, por ello, nosotros nos perdimos, y tuvimos que llamar.
El Rincón de las Hoces6