Detailed review by barwal75
Martedì 08-08-2006 Ore 18.00 CALANGUTE
Mi trovo al SAAHIL HOTEL in un paese di nome Calangute.
I vestiti che indossavo poco fa sono appesi in camera sperando che si asciughino.
Ho preso una bella camera per 2 notti (250 rupie a notte) e qui mi ci ritrovo quasi per caso. Intorno alle 9.00 di mattina mi ha svegliato il tizio dellautobus urlando "GOA GOA". Freneticamente sono sceso dal pullman e subito sono stato assalito insieme a due australiani da taxisti e da riscioisti.
Mi informano che siamo a Mapusa. Io chiedo di Goa; "Here is Mapusa" mi rispondono.
Beh dopo un po capisco che sono si nella regione di Goa ma non ad Old Goa o Panaji che sono le città principali della regione.
Saluto i 2 australiani e prendo un motorisciò che mi porta qui a Calangute(100 rupie) sempre sotto una pioggia incessante(questi monsoni sono proprio terribili!!!).
Mi sistemo in hotel,faccio una bella doccia(la prima da quando sono in India) naturalmente fredda ed esco a fare un giro per il villaggio.
Passo la mia giornata fra spiaggia ed in giro per il paese.
Qui i bianchi sono veramente tanti, il turismo anche se non siamo in "high season" si vede eccome!! Conosco 2 ragazze olandesi che mi parlano delirando.
Hanno preso delloppio o qualcosa di strano...........
Saahil8
Room Condition
Design
View
Room Service
Le dimensioni della stanza erano accettabili e anche la pulizia per essere in india era più che discreta.
Dal piccolo terrazzo della stanza si può ammirare il grazioso giardinetto dell'hotel con palme e piante tropicali.
Hotel facilities
Appearance/Architecture
Lobby Atmosphere
General Condition
Front Desk
Staff (Friendliness/Service)
Spa Facilities
Buon aspetto esterno dell'hotel.
Atmosfera alla reception secondo il mio punto di vista ottima!!
Come ero arrivato all'hotel dopo un'oretta mi sono accorto di aver abbandonato la mia fotocamera sul motorisciò che mi aveva condotto in questo hotel...
Beh gli inservienti si sono fatti in 4 e sono riusciti a recuperare la mia fotocamera!
Food & Beverages
Food Variety
Food Quality
Range of Beverages
Service
Non era presente un servizio ristorante
Location
Location (City)
Transportation Connection
Shopping Opportunities
Cultural Opportunities
Night Life
Quiet Location
La posizione dell' hotel era ottima..
in 5 minuti si raggiunge la spiaggia,il centro e la stazione degli autobus.