Detailed review by Raki87
Raki87
castellvell del camp, Spain98%
Hace unos años estuve hospedada en este hotel y esta semana tuve la oportunidad de pasar de nuevo por él a desayunar, así que os puedo confirmar que sigue en las mismas condiciones.
El hotel es pequeñito y está situado a las afueras del pueblo, por lo que cada vez que quieres ir a visitarlo debes coger el coche y apañarte para aparcar en el centro.
El hotel tiene pocas habitaciones y la recepción es pequeñita como podéis ver en la foto. Por otro lado, os puedo contar que las habitaciones estaban bastante completas y todas creo que eran exteriores con ventana o balcón.
El único gran problema que tiene este hotel es que es que tiene un bar y restaurante que no son exclusivos para los huéspedes, sino que allí paran camioneros, dado que tiene un amplio aparcamiento, y también se realizan banquetes de bodas, bautizos o comuniones. En este aspecto, puede que tengáis una estancia un tanto desagradable si pilláis alguno de estos acontecimientos ya que las habitaciones no están del todo bien insonorizadas y si te toca una que justo está encima del restaurante, oiréis toda la fiesta y la música.
Yo lo viví en mis propias carnes y mi padre se cabreó porque en su habitación se oía mucho, así que a media noche erclamó a la recepción y los cambiaron de habitación.
También os puedo contar que dispone de un pequeño jardín para niños con un parque para que jueguen.
Por último, comentaros que los precios son los normales de un hotel y rondan los 40-60€ dependiendo la época del año. Y también os advierto que si queréis ir en fechas señaladas como semana santa o las fiestas del pueblo, deberéis reservar con bastante antelación puesto que este pueblo solo hay un par de hoteles y varias pensiones que se llenan rápido.
Mitra7
Room