Detailed review by poyui
poyui
BARAKALDO, Spain95%
Uno de los restaurantes donde comimos en Buenos Aires fue en "La Caballeriza", situado en Puerto MAdero, una zona llena de buenos restaurantes.
EL edificio en el que está le acompaña muy bien al nombre, ya que parece una antigua caballeriza. Es de ladrillo rojo, y las puertas son e madera, verdes.
Por dos ventanas se puede ver la parrilla a la leña, llena de todos los productos que se pueden pedir en el restaurante.
La verdad es que lo que os recomiendo es ir pronto para encargar mesa porque hay siempre muchísima gente.
Al entrar, a mano izquierda hay una barra grande para tomar algo, y a mano derecha está el comedor, todo muy bien ambientado, y sigue hasta el fondo, donde las mesas ya son tipo reservados.
Al final del restaurante hay una puerta que da a una terraza donde, si tienes suerte, te pueden dar una mesa y cenar o comer ahí, con vistas al puerto.
El ambiente es genial, a mí me encantó, y la comida, pues qué os voy a decir, buenísima.
Nosotros comimos carne y una parrillada de verduras para los dos, porque es enorme.
EL precio exacto no lo recuerdo, pero la parrillada, las dos raciones de carne, y dos cervezas argentinas, por unos 25 € más o menos.
Ya sabéis de otro sitio al que ir en Buenos Aires.
Saludos
La Caballeriza10