Detailed review by poyui
poyui
BARAKALDO, Spain92%
Uno de los sitios que más me gustaron de Buenos Aires fue Puerto Madero, que es el barrio más nuevo de la ciudad.
Se encuentra a orillas del Río de la Plata, y toda esa parte, al ser nueva, pues se ha puesto muy de moda, y se ha hecho también puerto deportivo.
Ahora mismo hay muchos restaurantes que están localizados en los antiguos almacenes del puerto de Buenos Aires, y también hay tiendas y viviendas de lujo.
Más o menos, esta zona de Puerto Madero mide unos dos kilómetros, por lo que da para pasear un buen rato.
Yo os recomiendo ir de noche, porque hay mucho ambiente y además es un sitio tranquilo.
La mayoría de los restaurantes tienen terrazas a la orilla del río, por lo que si hace bueno es una opción sentarse en una de ellas.
En esta zona hay dos museos flotantes, que se instalaron en dos barcos, la Corbeta Uruguay y la Fragata Sarmiento, que yo no pude ver porque estaban cerradas a la hoy que fui.
Nosotros, como era la primera noche que estábamos en Buenos Aires, la verdad es que teníamos un poco de cosa al ir a esa zona, pero qué va, es muy seguro.
Así que os recomiendo daros una vuelta por aquí.
Saludos
Puerto Madero10