Detailed review by poyui
poyui
BARAKALDO, Spain93%
Tenía muy claro cuando decidí ir a Argentina que si no podía irme sin verlo era un espectáculo de tango en Buenos Aires.
Por eso acudimos a Piazzolla Tango, un teatro donde se realiza el espectáculo a la vez que se cena.
Se encuentra en la famosa calle Florida, dentro de las Galerías Guemes.
En realidad hay dos opciones, la de ver el espectáculo sólo tomando algo, y la de verlo cenando.
La primera se ve en una sala con mesas, y la segunda en lo que es el teatro en sí.
En el teatro, en lo que es el patio de butacas hay mesas largas donde se cena, y además, en los palcos también hay mesas, de dos personas, como muy romántico.
A nosotros nos pusieron en un palco, así que genial.
Te dan de cenar antes de que empiece el espectáculo, aunque durante el mismo te sirven el postre.
La cena está realmente bien. Tienen un menú del que tienes que elegir un primero, un segundo y un postre.
De primero yo elegí una ensalada que no me acuerdo cómo se llamaba, pero que estaba buenísima, y de segundo pedí carne, típica de allí que estaba en su punto.
El postre era alfajor con helado de dulce de leche.
El espectáculo de tango buenísimo. Salen 5 parejas bailando diferentes números, y luego hay dos solistas, un chico y una chica, que van alternando canciones.
La verdad es que había veces que se te ponían los pelos de punta.
El tango digno de ver, una pasada. Y la orquesta, para mi gusto, buenísima.
A la salida tienes opción a comprar el cd de la música del espectáculo.
Aparte de esto, en la sala Piazzolla Tango también hay una academia de baile, donde te enseñan a bailar el tango, pero nosotros no tuvimos tiempo.
Sobre el precio no os puedo contar mucho porque lo teníamos incluido en el viaje, pero creo que anda sobre los 40 ó 50 euros.
Si vais a Buenos Aires y queréis ver un buen tango, no os lo penséis.
Saludos
Piazolla Tango10